подружка рецепт подкинула. Сегодня сделала, на работе и дома всем понравилось. Вкусно, легко и недорого, как раз для меня ))) паштет из фасоли.
Фасоль замочить на ночь кипятком, потом отварить, чтобы мягкая стала, обжарить лук с морковкой ( сначала на небольшом количестве масла, потом добавить водички, и потушить.) зажарку добавить в фасоль, туда же чеснок, соль, специи, по вкусу, и на блендер или мясорубку.. на бутербродики в самый раз...
подружка рецепт подкинула. Сегодня сделала, на работе и дома всем понравилось. Вкусно, легко и недорого, как раз для меня ))) паштет из фасоли...
Читать полностью
я на хлебцы нежирный творог подсоленый ложила с обезжиреной сметанкой, а сверху зелень.. и красиво и вкусно)) ну это для тех, кто любит творог с зеленью, я вот сладкий не очень люблю..
Согласна!!!Объедение !!!
Я добавляю чеснок,хмели-сунели,зелень,грецкий орех,ммм...Хочу,хочу,хочу...
Для дочи и супруга отдельно добавляю сливочное масло .
я фасоль из банок не беру, я на эти деньги килограм сухой фасоли куплю, и получится куда больше вареной, чем в баночке.. вообще ни консервами ни тушенками не пользуюсь..чисто из за целей экономии
Надо как-нибудь попробовать, никогда такого не ела.
Я добавляю чеснок,хмели-сунели,зелень,грецкий орех,ммм...Хочу,хочу,хочу...
Для дочи и супруга отдельно добавляю сливочное масло .