Куриная грудка в чесночном маринаде

Куриная грудка в чесночном маринаде Куриная грудка в чесночном маринаде

на 100 грамм - 125.89 ккал;Б/Ж/У - 17.73/4.1/3.69;

Сочная грудка с лёгким чесночным привкусом и дополненная помидорками, сыром и пикантностью соевого соуса: диетический ужин для настоящих гурманов!

Ингредиенты:
Филе куриное 500 г
Твердый маложирный сыр 200 г ;
Йогурт натуральный 50 г
Чеснок 3-4 дольки
Соевый соус 50 мл
Петрушка и другая зелень
Приправы для мяса и соль по вкусу

Приготовление:

Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.

Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Йогурт смешать с раздавленным чесноком.

Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать йогуртово-чесночной смесью.

Выложить филе на противень.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут

Тэги:  рецепты

Рейтинг:  +7
freier215
17 марта 2017 года 15 344 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриная грудка в чесночном маринаде
Тэги: рецепты

  Куриная грудка в чесночном маринаде
на 100 грамм - 125.89 ккал;Б/Ж/У - 17.73/4.1/3.69;
Сочная грудка с лёгким чесночным привкусом и дополненная помидорками, сыром и пикантностью соевого соуса: диетический ужин для настоящих гурманов!
Ингредиенты:
Филе куриное 500 г
Твердый маложирный сыр 200 г ;
Йогурт натуральный 50 г
Чеснок 3-4 дольки
Соевый соус 50 мл... Читать полностью
 


Дневник freier215:



Комментарии:

17 марта 2017 года
0
Какая вкусная полезность!


Оставить свой комментарий
B i "