Надеюсь, что этот не затейливый в приготовлении, но довольно таки интересный (на мой взгляд) салатик придется вам по вкусу.
Выкладываем салат слоями промазывая каждый слой (по желанию) майонезом.
1-й слой: 4 белка, натереть на средней терке, майонез;
2-й слой: 100 г твердого сыра потереть на средней терке смазать майонезом;
3-1 слой: 2 шт. луковицы нарезанного полукольцами или кубиками по желанию, маринованного в уксусе с водой 20 минут, майонез;
4-й слой: 100 г рубленых, жареных грецких орехов, майонез;
5-й слой: 2 шт морковки натертой на мелкой терке и обжаренной на подсолнечном масле;
6-й слой майонез с чесноком, украсить тертыми желтками.
Надеюсь, что этот не затейливый в приготовлении, но довольно таки интересный (на мой взгляд) салатик придется вам по вкусу. Выкладываем салат слоями промазывая каждый слой (по желанию) майонезом. 1-й слой: 4 белка, натереть на средней терке, майонез; 2-й слой: 100 г твердого сыра потереть на средней терке смазать майонезом; 3-1 слой: 2 шт...
Читать полностью
Мимоза в идеале: рыбная консерва, сыр, охлажденное масло, а дальше фантазия. А вообще мне кажется, что салаты в принципе похожи друг на друга, но сочетания разных продуктов каждый раз дают новый вкус.