Рыба, запеченная с помидорами по-капитански


Даже самая сухая рыба, приготовленная этим способом, получится нежной и сочной.

Ингредиенты:
* Филе крупной рыбы (мы делаем с пеленгасом)
* 2 луковицы
* 3 помидора
* 300 г сыра
* 1 пучок зелени
* 1 стакан йогурта или сметаны(мы же думаем о фигуре)
* 1 яйцо
* Соль, молотый черный перец, лимонный сок

Лук крупно нарезать. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками:

Сыр натереть, зелень измельчить:

Выложить рыбу на смазанный маслом противень. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком:

В миске смешать йогуртс яйцом и рубленой зеленью:

Рыбу обмазать полученной смесью:

Сверху выложить лук толстым слоем:

Обложить помидорами по всей поверхности:

Залить сверху оставшейся смесью:

Посыпать сыром:

Запекать в духовке 30-40 минут до румяной корочки:
Рейтинг:  +9
MadamViva
11 мая 2011 года 18 995 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба, запеченная с помидорами по-капитански
Даже самая сухая рыба, приготовленная этим способом, получится нежной и сочной.
Ингредиенты:
* Филе крупной рыбы (мы делаем с пеленгасом)
* 2 луковицы
* 3 помидора
* 300 г сыра
* 1 пучок зелени
* 1 стакан йогурта или сметаны(мы же думаем о фигуре)
* 1 яйцо
* Соль, молотый черный перец, лимонный сок
Лук крупно нарезать. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками:... Читать полностью
 


Дневник MadamViva:



Комментарии:

11 мая 2011 года
0
utaschila k sebe )) potom poprobuyu))

11 мая 2011 года
0
надо попробовать. Спасибо за рецепт

11 мая 2011 года
0
Утащила в избранное

11 мая 2011 года
0
Я так тоже делаю . Рыбка получается и правда восхитительная !

11 мая 2011 года
0
Выглядит очень аппетитно!!!!!!! Берем в избранное!!!!!!!!

11 мая 2011 года
0
Любим рыбку! Это что-то новенькое)))

11 мая 2011 года
0
Я сегодня приготовила на обед-шикарное блюдо.Но я заменила майонез на йогурт натуральный...и это совсем не испортило вкус!!!

24 сентября 2011 года
0
Спасибо за рецепт - обязательно попробую. Рыбка вон лежит в морозилке :-)

27 сентября 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "