Идеальный ужин: овощное рагу с курицей
на 100грамм - 62 ккал; Б/Ж/У - 10./0.6/4
Ингредиенты:
Куриное филе - 600 г
Помидоры - 300 г
Лук - 100 г
Морковь - 170 г
Болгарский перец - 80 г
Баклажаны - 200 г
Чеснок - 7 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Курицу нарезаем на средние кусочки. В кастрюльку с толстым дном кладем курицу, заливаем воду на два пальца и тушим на медленном огне около часа.
Лук и помидоры без шкурки бросаем в кастрюльку с курицей.
Туда же в кастрюльку кидаем морковь на терке, перец кусочками и баклажаны кубиками. Затем зелень и чеснока пару зубчиков.
Оставляем тушиться до готовности.
Идеальный ужин: овощное рагу с курицей на 100грамм - 62 ккал; Б/Ж/У - 10./0.6/4 Ингредиенты: Куриное филе - 600 г Помидоры - 300 г Лук - 100 г Морковь - 170 г Болгарский перец - 80 г Баклажаны - 200 г Чеснок - 7 г Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Курицу нарезаем на средние кусочки...
Читать полностью
Пока нет комментариев.