Всем доброго времени суток!
Сегодня я вам покажу мои рубленные куриные котлеты. Эти котлеты подойдут и для Дюканочек, если использовать Дю-майонез или Дю-сметану. Именно ими я любила ужинать, когда была на Дюкане.
Итак нам понадобится:
Куриное филе-600г
Яйцо-2шт.
Крахмал-80г
Майонез-100г
Чеснок -3зубчика
Специи
Зелень
Все готовиться очень просто, без заморочек и получается вкусно, питательно, моей семьей любимо!
Филе нарезаем произвольными кусочками(кубиками). Смешиваем все ингредиенты
Все хоршенько перемешиваем
Накрываем крышечкой и оставляем для мариновки и знакомства продуктов. Если нужно быстро приготовить то оставляем на 2 часа на кухонном столе. Если же время позволяет, то ставим на ночь в холодильник.
По прошествию времени, жарим на среднем огне на сковородке, смазанной подсолнечным маслом, с обоих сторон.
Котлеты жарятся очень быстро и тушить их не надо
Вот и все, вкусные, сочные, ароматные котлеты готовы.
А к вечернему чаепитию я испекла пирог из песочного теста
с интересной двойной начинкой. Первый слой начинки творог+яйцо+сахар. Второй слой-свежемороженая черная смородина+сахар+желатин.
Ну, вот, милые барышни, угощайтесь
Всем прекрасного, весеннего настроения, крепкого здоровья и больше радости и смеха!!!
Пирог - супер!
Спасибо,дорогая !!!
котлетки заинтресовали.
Готовте пожалуйста на здоровье и в радость !!!
А мы их нарезушки называем
Пирог отвал башки
Мы их тоже любим !!!
За комплимент пирогу-спасибо !!!
Пирог очень аппетитный
У меня ещё все впереди !!!
Спасибо тебе,дорогая !!!!!
А пирог - прелесть!
А пирог-ах и ох вкусняшка!!!
Да,пирог вкусный и интересный получился.!!!Сочетание песочного теста со сладким творожком и кисленькой смородинкой,ммм ...
После Поста - разговеемся
Ириш, прости, что влезла...