Недавно решила, что в общем то мне нравится как я выгляжу и примерно такой же и оставаться. Ну корректировать некоторые недостатки фигуры, не бросать физ.занятия и следить за питанием. Хочу постепенно поднять калории, чтобы не терять вес. Но и думаю, что стоит уже и переставать вести дневник, т.к. всё же много на него уходит времени.
Первый шаг я сделала такой-то вечера составляю примерное меню на следующий день. А с утра стараюсь просто подглядывать туда, а вес на глаз. В течение дня кое-что дописываю, но судя по дневнику, всё равно получается мало калорий и вес не прибавляется. Главное, что я слежу чтобы не было слишком много углеводов. Но я очень даже сыта.
Еще возник такой вопрос. Это для моего выхода на работу тоже важно. Вот веду я дневник. Калорий не много. И запланирован ужин. Вот если я часа в три-четыре устрою полдник творогом, а часов в 18.30 ужин, допустим, курица с овощами, то утром я чувствую, что с вечера перевела. А если я в 16.40 скушаю тот же ужин, а творог в 19, то утром легкость. Казалось бы, от перемены мест слагаемых... А ощущения разные. Когда выйду на работу, в лучшем случае смогу на полдник кефир с фруктов побыстрому скушать, а в 19 уже ужин. И вот тут мне непонятно, как организовать свое питание.
Недавно решила, что в общем то мне нравится как я выгляжу и примерно такой же и оставаться. Ну корректировать некоторые недостатки фигуры, не бросать физ.занятия и следить за питанием. Хочу постепенно поднять калории, чтобы не терять вес. Но и думаю, что стоит уже и переставать вести дневник, т.к. всё же много на него уходит времени...
Читать полностью
Например салат с яйцом/рыбой у меня на ужин хорошо идет.
Яйца легче многим чем мясо на ночь есть, а калорий в них не так уж и мало.