Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Во-вторых, свой вес Вы наели гораздо большим количеством калорий, поэтому не надо рассказывать, что Вы не можете в себя 1100 впихнуть.
В-третьих, долго Вы на таком рационе продержитесь? 200 гр овощей и 50 гр курицы на завтрак? Это энергия для организма? 100гр огурцов и 100 гр курицы на ужин? Я вижу у Вас одни перекусы, а не приемы пищи.
Сорветесь же на таком рационе.
А потом будете рассказывать, что ПП и ПК не работают
Автор, пересчитайте калораж!!!
Я чечевицу ем. Причем в семье только я ее кушаю) И с бурым рисом так же.
Ничего язвительного я не писала. Я написала так, как это есть.
Если Вы раньше весили меньше и питались на 1200 ккал - этого может быть достаточно.
А для человека, который весит 96 кг - этого катастрофически мало. Хотите еще обмен веществ угробить?
Но не может человек целый день клевать как птичка и иметь достаточно энегрии.
Сорветесь. Оно Вам надо?
Не позвольте мне язвить - поднимите коридор. По мере сбрасывания веса будете снижать. Дойдете до своих 1200
Я выпиваю в день около 2 литров, но это сугубо по моим ощущениям. И я люблю воду.
молоко - 700 г, соль 3 щепотки (всеми 5 пальцами), сахар 2 стакана,яйца 10 шт, сметана 200 г, маргарин 1 пачка, масло сливочное 1 пачка (180-200 г), дрожжи обязательно свежие пресованые 100 г, мука примерно 3 кг, ванилин, изюм по желанию.
молоко нагреть. Я ставлю тесто в эмалированном ведре или глубокой кастрюле. В отдельной мисочке распустить жрожжи в теплом молоке, пусть стоят. В нагретое молоко насыпать соль, сахар, помешать, чтобы чуть разошлись. Потом добавлять яйца, сметану, растопленные масло и маргарин, каждый раз все размешивать. В аоследнюю очередь добавить дрожжи. Муку не сыпать! накрыть крышкой, поставить к батарее и укутать. Играть это все будет 5 часов. Потом добавлять муку частями. Тесро должно быть не крутым, а вязким, чтобы только можно было выложить на стол. тесто в ведре! вымешивать кулачком, как толкушкой, вверх вниз, пока оно не начнет отваливаться от руки. Потом снова укутать и в тепло. Не прозевайте, поднимается очень быстро. Когда поднимется первый раз, добавить 0,5 стакана растительного масла, ванилин и изюм, хорошо вмесить масло и снова укутать. После подъёма начинать формировать куличи или пироги. Форму заполняйте на треть, сильно поднимается. пусть немного постоят на столе, для подъема и в духовку. Выпекаются обычно 30-40 мин, у меня в банках из под томатной пасты. Да, на дно формочек положите кружочки из бумаги и формочки смажте раст. маслом.
Для пирогов с капустой или мясом я беру 2 стакан сахара. Короче колотни на 2 дня, один день куличи, другой пироги. Не бойтесь, это толко кажется долгим. Опару поставите и занимайтесь своими делами 5 часов))) Если что непонятно, спрашивайте!