Добрый день.
У меня вопрос к эспертам в области качества молочной продукции, может здесь есть такие.
При употреблении творога 18%, проверенной конторы/агрокомплекс, у них раньше самая хорошая молочка была/, на небе появляется неприятная пленка. Такую чувствую, когда ем мороженное с растительными добавками. Тест с йодом данный творог выдержал успешно.
Что проверенная фирма начала филонить,?
Добрый день. У меня вопрос к эспертам в области качества молочной продукции, может здесь есть такие. При употреблении творога 18%, проверенной конторы/агрокомплекс, у них раньше самая хорошая молочка была/, на небе появляется неприятная пленка. Такую чувствую, когда ем мороженное с растительными добавками. Тест с йодом данный творог выдержал успешно...
Читать полностью