Белковый омлетик на ПП ужин

Белковый омлетик на ПП ужин Доказано, что для того чтобы не набирать лишний вес, основу вашего ПП ужина должны составлять белки. Именно поэтому, сегодня я подготовила рецепт очень вкусного и низкокалорийного омлетика с куриной грудкой (всего около 170 ккал на порцию). Такой омлет очень сытный, поэтому желание поесть на ночь у Вас уж точно не появится.
Ингредиенты:
Два яичных белка (можно и с желтками, но так будет жирнее)
Куриная грудка (уже приготовленная - запеченая, вареная и т.д.)- 60 г
Сыр нежирный - 2-3 ломтика
Помидор - 1 шт.
Зелень и специи по-вкусу (у меня укроп, петрушка, паприка, чесночный перец и соль)
Молоко - 1-2 столовые ложки
Приготовление:
К белкам добавляем молоко, перемешиваем вилкой и отправляем на а/п сковороду на маленький огонь. Пока яичный "блинчик" жариться, режем зелень, грудку, помидор и сыр. Сначала посыпаем омлет специями и зеленью, затем добавляем начинку, распределяя все равномерно, и делаем огонь побольше. Когда края "блинчика" потемнеют, сворачиваем его пополам (если сковородка хорошая, то все должно получиться без проблем). Жарим еще минуты 3-5 и отправляем на тарелку. Можно порезать огурчик и добавить томатную пасту, так еще вкуснее :-P. Приятного аппетита!
Рейтинг:  +5
Kavidora
24 марта 2017 года 1 1301 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Белковый омлетик на ПП ужин
  Доказано, что для того чтобы не набирать лишний вес, основу вашего ПП ужина должны составлять белки. Именно поэтому, сегодня я подготовила рецепт очень вкусного и низкокалорийного омлетика с куриной грудкой (всего около 170 ккал на порцию). Такой омлет очень сытный, поэтому желание поесть на ночь у Вас уж точно не появится.
Ингредиенты:... Читать полностью
 


Дневник Kavidora:



Комментарии:

24 марта 2017 года
0
Kavidora пишет:
(можно и с желтками, но так будет более углеводно)
С желтками будет жирно
Углеводов там нет

24 марта 2017 года
+1
Спасибо за замечание! Уже исправила

24 марта 2017 года
0
Разве это замечание - это уточнение

24 марта 2017 года
0
Спасибо!

24 марта 2017 года
0
Рада стараться


Оставить свой комментарий
B i "