Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Я чищу пару небольших яблочек и ставлю в микру на 2-3 минуты, посыпаю чуть корицей взбиваю блендером или просто вилкой мну, выкладываю поверх пачки творога. Получается прям творожное пироженое. Нямка
Куриную грудку обмыть натереть специями и без жидкости на 10 минут в стеклянной кострюльке в микроволновку, потом отстоялась и сочная грудка готова! Проверьте должно понравиться
Затем посыпать зеленью.
Состав:
Щавель+листья салата+укроп+зелёный лук+свежий огурец+сыр адыгейский!
Как я соскучилась по такой зелени
Сейчас похвастаюсь чем обедала
Состав:
Перец сладкий разрезать на половинки
Внутрь уложить сыр Чечил
Залить в каждую половинку яйцо
Отправляем в духовку и наслаждаемся
взяла на заметку
Творог мягкий 300гр,
2 апельсина,
3 чернослива,
нат. йогурт 2-3 ст.л.,
щепотка ванилина (не ванильного сахара!).
Все взбить в блендере, разлить по формочкам и в морозильник.
Спасибо за такую вкусную и системную идею
Ингредиенты:
200 гр мягкого творога Данон
100 мл молока
150 гр арбуза
20 гр желатина
Приготовление:
Желатин разводим в холодном молоке и оставляем на 20 минут. Вторую часть (10гр) разводим или в воде или в арбузном соке, около 80 мл. Кусочки арбуза пюрируем погружным блендером. Молоко с желатином подогреваем в микроволновке,размешиваем и добавляем к нашему творогу. Перемешиваем и убираем в холодильник до застывания,у меня около часа. Наше арбузное смузи смешиваем с второй частью разведенного желатина, перемешиваем и выливаем сверху на наше уже застывшее творожное желе. И убираем в холодильник до полного застывания.
Огурец нужно натереть на терке, посолить чуть-чуть. Дать постоять минут 15, огурец даст сок, его слить, отжать чуток, в огурец добавить чеснок, соль, перец, йогурт(если йогурта нет я просто кефир наливаю).
В другой чашке размять творог и выложить на него сверху наш огурец с йогуртом и поставить минут на 20 в холодильник. Мне очень вкусно. Рецепт не мой, а Екатерины Миримановой.
Я думаю, что так ещё можно с черемшой попробовать так, думаю тоже будет вкусно.