Любимые системные ужины участников группы

Любимые системные ужины участников группы Почему я создала эту тему? Все очень просто. Когда я только пришла сюда (в систему) у меня был однотипный ужин: творог и апельсин. Естественно я очень быстро от этого устала. Не хочу, чтобы вы все столкнулись с такой проблемой. Поэтому хочется, чтобы эту тему группы мы создали все вместе. заранее благодарна.

Здесь записываем любимые ужины по системе

Рубрика: Любимое меню

Рейтинг:  +14
KLULYA
26 марта 2017 года 5 610 49
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Любимые системные ужины участников группы
  Почему я создала эту тему? Все очень просто. Когда я только пришла сюда (в систему) у меня был однотипный ужин: творог и апельсин. Естественно я очень быстро от этого устала. Не хочу, чтобы вы все столкнулись с такой проблемой. Поэтому хочется, чтобы эту тему группы мы создали все вместе. заранее благодарна.
Здесь записываем любимые ужины по системе Читать полностью
 


Дневник группы "Забег по системе "Минус 60"":



Комментарии:

26 марта 2017 года
+1
постою,послушаю)) может какой интересный вариант ужина для себя найду

26 марта 2017 года
+1
ну вот например мой сегодняшний ужин был рыбка и салатик из маринованной капусты.. сытно и полезно..

26 марта 2017 года
+4
но, к сожалению, совсем не системно

27 марта 2017 года
+1
Совсем несистемно! Во-первых, смешали вариант рыба с вощами! Либо рыба (кстати, вопрос в способе приготовления! На ужин масло нельзя) , либо овощи( в маринованной капусте скорее всего есть сахар и масло). На обед такой вариант допустим(но сахар до 12 и способ приготовления рыбы тоже важен)

26 марта 2017 года
+1
ооо..отличная темка... отмечусь..и буду ждать рецептики...

27 марта 2017 года
+3
Мне нравиться творог с запеченым яблочком и чуть корицы.
Я чищу пару небольших яблочек и ставлю в микру на 2-3 минуты, посыпаю чуть корицей взбиваю блендером или просто вилкой мну, выкладываю поверх пачки творога. Получается прям творожное пироженое. Нямка

27 марта 2017 года
+1

27 марта 2017 года
+4
Люблю ещё куриную грудку натереть специями, посолить, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 180-190 град. духовку на 30-40 минут. Получается срочно, ароматно и вкусно

27 марта 2017 года
+2
Присоединяюсь , только тоже самое делаю на пару в мультиварке. После готовности добавляю немного сока лимона.

27 марта 2017 года
0
Сок лимона - это интересно. Надо попробовать!!!!!!!

27 марта 2017 года
+2
Влезу к вам как бывшая приверженка минус 60
Куриную грудку обмыть натереть специями и без жидкости на 10 минут в стеклянной кострюльке в микроволновку, потом отстоялась и сочная грудка готова! Проверьте должно понравиться

28 марта 2017 года
0
Спасибо за такой быстрый и вкусный рецептик!

27 марта 2017 года
+1
А еще люблю просто взбить творог с молоком плюс чернослив или мандаринки или яблочко. Просто вкусно и воздушно.

27 марта 2017 года
0

27 марта 2017 года
+1
Совсем забыла, еще очень люблю цветную капусту запеченную в ряженке.

27 марта 2017 года
+1
А вот тут поподробнее

27 марта 2017 года
+2
Цветную капусту предварительно отварить в подсоленной воде до полу готовности. Затем выложить в форму и залить ряженкой. Запекаю до красивой корочки. По времени не засекала. После готовности можно посыпать зеленью (рецепт нашла на просторах интернета)


Затем посыпать зеленью.

27 марта 2017 года
0
Супер! Надо попробовать!

27 марта 2017 года
+1
о.. и мне....

27 марта 2017 года
+3
а у меня любимый ужин творог и овощи.Овощи любые что есть доступно(огурец,помидор,кабачок,цв.капуста,лук перья,укроп)Делаю как салат и заправляю творогом,лучше зерненым,он пожиже

27 марта 2017 года
0
Очень интересно! Никогда не пробовала такое сочетание!

27 марта 2017 года
0
пробуй на здоровье))

27 марта 2017 года
+3
Мой ужин сегодня

Состав:
Щавель+листья салата+укроп+зелёный лук+свежий огурец+сыр адыгейский!
Как я соскучилась по такой зелени
Сейчас похвастаюсь чем обедала





Состав:
Перец сладкий разрезать на половинки
Внутрь уложить сыр Чечил
Залить в каждую половинку яйцо
Отправляем в духовку и наслаждаемся

27 марта 2017 года
+1
а без заправки не сухо?

27 марта 2017 года
+1
Я присолила немного и побежала в садик за дочей. Травка дала сок

27 марта 2017 года
+1
обед
взяла на заметку

27 марта 2017 года
0
Очень вкусно! Только яйца не передержать бы! Я люблю желток не твёрдый. Можно специями присыпать перец изнутри, но лично мне вкусовых оттенков хватило. Завтра сделаю также , но добавлю прованских травок

27 марта 2017 года
0
В духовке получается не долго надо держать? Только пока яйца не сделаются нужной готовности?

27 марта 2017 года
+1
Да, я продержала 20 минут и желток начал твердеть. Завтра 15 минут продержу

28 марта 2017 года
0
Спасибо и я попробую такое сделать!

28 марта 2017 года
0
Elena2505 пишет:
Сейчас похвастаюсь чем обедала
обожаю простые рецепты!

29 марта 2017 года
+1
Класс! Сразу захотелось попробовать.

17 июня 2017 года
+1
Как аппетитненько это можно на обед или ужин?

18 июня 2017 года
0
Перчик только на обед, потому что на ужин яйца не сочетаются ни с чем

27 марта 2017 года
+1
Салат из морской капусты и корейской моркови (мариную на стевии), посыпаю кунжутом + яйцо. второй варинант брокколи и куриная грудка

27 марта 2017 года
+1
То, что Вы описали подходит для обеда , это никак не ужин по системе -60

27 марта 2017 года
0
Ой я не видела о какой системе речь

27 марта 2017 года
0

27 марта 2017 года
0
Нам пойдёт на обед. Спасибо за идею.

27 марта 2017 года
+1
хорошо что пригодится)))

28 марта 2017 года
0
Еще как пригодиться. Считается, что йодные продукты обязательны при похудении, а тут такой рецепт! Еще раз спасибо!

30 июля 2017 года
+3
Творожное мороженое

Творог мягкий 300гр,
2 апельсина,
3 чернослива,
нат. йогурт 2-3 ст.л.,
щепотка ванилина (не ванильного сахара!).

Все взбить в блендере, разлить по формочкам и в морозильник.

31 июля 2017 года
0
Ух, какая вкусняха

14 марта 2018 года
0
brigit07 пишет:
Творожное мороженое
Это ж нельзя себе приготовить, это ж отберут моментально!!!!!!

Спасибо за такую вкусную и системную идею

3 августа 2017 года
+3
Арбузная Панна Кота

Ингредиенты:
200 гр мягкого творога Данон
100 мл молока
150 гр арбуза
20 гр желатина

Приготовление:
Желатин разводим в холодном молоке и оставляем на 20 минут. Вторую часть (10гр) разводим или в воде или в арбузном соке, около 80 мл. Кусочки арбуза пюрируем погружным блендером. Молоко с желатином подогреваем в микроволновке,размешиваем и добавляем к нашему творогу. Перемешиваем и убираем в холодильник до застывания,у меня около часа. Наше арбузное смузи смешиваем с второй частью разведенного желатина, перемешиваем и выливаем сверху на наше уже застывшее творожное желе. И убираем в холодильник до полного застывания.

4 августа 2017 года
0
Просто супер рецепт!

13 мая 2018 года
+1
Девочки, я цацики люблю на ужин.
Огурец нужно натереть на терке, посолить чуть-чуть. Дать постоять минут 15, огурец даст сок, его слить, отжать чуток, в огурец добавить чеснок, соль, перец, йогурт(если йогурта нет я просто кефир наливаю).
В другой чашке размять творог и выложить на него сверху наш огурец с йогуртом и поставить минут на 20 в холодильник. Мне очень вкусно. Рецепт не мой, а Екатерины Миримановой.
Я думаю, что так ещё можно с черемшой попробовать так, думаю тоже будет вкусно.

14 мая 2018 года
0
Я пробовала с черемшой - очень вкусно

14 мая 2018 года
0
Ну не одна я такая!)))


Оставить свой комментарий
B i "