я худею на ПП и ищу единомышленников!

Всем огромный привет!

Меня зовут Марина. Мне 33, я мама двух принцесс 12 и 3 года, любящая жена и очень веселый человек (ну так мне кажется ). Люблю активный отдых на природе, походы в кино со своей семьей, да и с друзьями тоже, чего уж там

По профессии я педагог. Работаю в сфере дополнительного последипломного образования. Но в тайне мечтаю организовать что-то вроде школы развития для деток , потому что безумно увлечена всякими развивающими поделками и играми Муж говорит, что мечта сбудется) кто знает

А еще ну ооочень люблю готовить И вроде даже у меня это получается Во всяком случае моя семья и бывающие в гостях друзья не жалуются

Совсем недавно я добавила свое фото в раздел "до и после", где кратко рассказала свою историю похудения. А рассказать пожалуй есть что, ведь мне таки удалось избавиться уже от.. О Боже!! - 25 кг (Когда же я успела их наесть-то )

А одна очень милая девушка предложила мне начать делиться рецептами. А почему бы и нет, если моя коллекция вкусняшек, на которых можно похудеть, будет кому-то интересна да к тому же поможет избавиться от злополучных кг)) А это вполне возможно, ведь все что нам с вами нужно, это просто пересмотреть список продуктов и сбалансировать их в течении дня

Ну что? Будем худеть вместе?
Пишите! буду рада знакомству и общению!
Рейтинг:  +29
МаришкаАС
27 марта 2017 года 5 709 55
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru я худею на ПП и ищу единомышленников!
Всем огромный привет!
Меня зовут Марина. Мне 33, я мама двух принцесс 12 и 3 года, любящая жена и очень веселый человек (ну так мне кажется ). Люблю активный отдых на природе, походы в кино со своей семьей, да и с друзьями тоже, чего уж там
По профессии я педагог. Работаю в сфере дополнительного последипломного образования... Читать полностью
 


Дневник МаришкаАС:



Комментарии:

27 марта 2017 года
0
Привет!!! Я из Волгограда!! только ПП и спорт помогает хоть как то держать себя в форме!! Буду рада знакомству!!!

27 марта 2017 года
0
Привет! Я тоже из Волгограда! Согласна на все 100%. Я в своей жизни много всего перепробовала (даже таблетки ) но пока не пришла к ПП, мои результаты были неутешительными
буду рада общению

27 марта 2017 года
0
Придерживаюсь ПП,и очень нравиться.Поняла это через месяц,когда вкусно и легко стало.

27 марта 2017 года
0
мне тоже на пп вкусно и легко но и расслабоны (которые называют модным словом "читмил" ) я себе иногда позволяю.

27 марта 2017 года
0
я - единомышленник!
я тоже мама деток 14,13,11,10,7 и 3 года
я на ПП.
и тоже хочу частный детский сад с развивающими программами.

27 марта 2017 года
0
ого!!! 6 деток с ума сойти!!! вы настоящая героиня
у меня двое....и я порой ничегошеньки не успеваю

27 марта 2017 года
+1
у меня когда было двое - я тоже ничего не успевала...

27 марта 2017 года
0
Катюшка плюс шесть пишет:
когда было двое - я тоже ничего не успевала
да что говорить, у меня по факту остался один(старший съехал и живет отдельно ) достаточно взрослый деть, так я стала гораздо меньше успевать, не смотря на всякие там машинки (стирально-посудомоечные) и прочие гаджеты+работаю рядом с домом

27 марта 2017 года
0
намек понят надо рожать больше карапузиков

27 марта 2017 года
0
прально. чем больше - тем легче! я сама не верила. пока не проверила)

27 марта 2017 года
0
Привет, Марина) Я похудела на ПП уже на 28 кг, почти рядом Вот неделю назад села на БУЧ...блин, это жесть! Ограничения не для меня! Бросила я это дело и вернулась к ПП))) До цели еще 6-7 кг(не знаю сейчас свой вес). Я всегда рада новым знакомствам и единомышленникам! Давай дружить!?

27 марта 2017 года
+1
вот и для меня не приемлемы ограничения скучно и быстро надоедает. а на ПП столько разнообразия. да и вообще...ПП это все же образ жизни, а не диета
давай, конечно, дружить! с радостью! будем поддерживать друг друга

29 марта 2017 года
+2
Я стала углеводное окно в 15 час дня закрывать-полдник.. ужин только белок!! и вес вниз пошел.. медленно но вниз.. По сути белки с углеводами завтрак перекус обед и полдник потом только белок.. Да и треня 4-5 раз из них один в зале.. а так дома только работа на проблем зонами.. Буду еще по чуток углев снижать и смотреть на самочувст.. Вообще хорошее видео нашла очень все понятно... на ютубе " Возможно ли одновременно набрать мышечную массу и сжечь жир" канал BeFirst )))))

29 марта 2017 года
0
Тоже хочу с углями после 15 завязать...Пока никак((( Сколько грамм в день съедаете улей? Срывов нет?

30 марта 2017 года
0
Aksu пишет:
Я стала углеводное окно в 15 час дня закрывать-полдник.. ужин только белок!!
а на ужин у вас получается только мясо? без овощного гарнира?

30 марта 2017 года
0
Полдник кефир 1% 300-350 с отрубями, для вкуса чуток колечки сух завтр. ( для моторики киш. Мне очень помогает ) привыкла к такому перекусу и сытно! На ужин чаще всего белк омлет филе с кефир творог котлетки кур гов, голода нет! Пью много водички! Белк разгруз дал -500 с учетом что дома сидела весь день и кд скоро! Так что раз в нед буду делать..

31 марта 2017 года
0
а я прям совсем одним белком ужинать не могу((( если омлет то овощами, мясо рыба с салатом ээээх

31 марта 2017 года
+1
Ну это и правильно! Просто мой организ тяжело! Если овощи и фрук вечером то вздутие будет тяжесть! Вот омлетик рыбка мяско творожок! Да и я углеводы снизила вес вниз пошел!

29 марта 2017 года
0
в среднем 150гр.. до 100 по чуток буду снижать.. но все будет завесить от самочувствия.. побольше овощей.. я сейчас почти каждый день треню..и без спорт добавок.. так что кашу с белком явно перед треней надо.. сегодня на белковом разгрузе еще треня была.. прям тяжко мне..водичкой спасаюсь..

29 марта 2017 года
0
Привет девочки! А я из Алушты. На диетах всю жизнь сознательную и как результат вместо минуса оказалось плюс 15 кг за все эти годы. Наконец-то до меня дошло, что можно нормально питаться и худеть благодаря этому сайту узнала о питании по Хейли Помрой, а там порции ого-го себе. И весь при этом немного ушел. Это очень удивило, поэтому стараюсь придерживаться ее принципов. Но хочу разнообразия. потому что слегка плоховасто от ого, что кушаю. А я тоже люблю сладенькое (моя проблемка) и просто не могу без него. Я грудку обычно режу на кусочки и в рукаве запекаю со специями, или говядинку. Вот как то так.

30 марта 2017 года
0
Ксанка72 пишет:
На диетах всю жизнь сознательную и как результат вместо минуса оказалось плюс 15 кг за все эти годы. Наконец-то до меня дошло, что можно нормально питаться и худеть
вот и я тоже много лет диеты диеты....а в результате: после вторых родов аж 30 кг кошмааар!!! вот стала нормально питаться и как результат уже минус 25 спасибо инстаграм и девочкам-нутрициологам, которые и меню бесплатное выкладывают и консультации дают помогли разобраться что к чему

30 марта 2017 года
+1
Всем привет! Мариша, вы молодец! Выкладывайте обязательно свои вкусняшки - это оооочень кстати!

30 марта 2017 года
0
спасибо.
буду выкладывать. уже два поста написала с рецептами.

30 марта 2017 года
+1
Отличные рецепты!))

31 марта 2017 года
0
спасибо большое

30 марта 2017 года
0
Я с вами!
На ПП -16кг и это не стоп,иду дальше!

30 марта 2017 года
0
отлично! вы молодец! удачи вам!

30 марта 2017 года
+1
Всем привет! Недавно узнала про ПП. Везде ищу инфу. и нужны рецепты и примерно как готовить. Я тоже много чего пробовала. Но как оказалось отказываться не могу - потом столько съем, что если бы не отказывалась, съела бы раз в десять меньше. Живу в деревне, в тверской обл. Хотелось бы наладить свое питание, чтобы оно стало нормой жизни. А то меня кидает из крайности в крайность. Если можно и меня примите в свою компанию, чтобы было с кем посоветоваться в случае чего.

31 марта 2017 года
0
Моя мама(у Вас с ней одинаковый возраст) под моим чутким руководством похудела уже на 10 кг. Сейчас ее вес 94 кг, хотим еще десяточку убрать)Буду рада помочь, чем смогу!

31 марта 2017 года
0
спасибо. Буду признательна за помощь.

31 марта 2017 года
0
alena melena пишет:
Если можно и меня примите в свою компанию, чтобы было с кем посоветоваться в случае чего.
конечно можно!!! буду только рада, если смогу помочь или просто поддержать общением

31 марта 2017 года
0
да, да и еще раз да. Подскажите мне с чего лучше начать, как правильно распределить рацион. Мне кажется, что наши депрессии и всякое такое, от того что мы едим не ту пищу. Мне тут принесли капустную диету. Хорошая вещь, наверное но я не могу есть одно и то же. Тем более несколько дней подряд, уж лучше тогда просто чай пить. Правда один чай мы не пьем., надо в прикуску.

31 марта 2017 года
0
Есть надо все. Организму нужен полный набор витаминов и микроэлементов. Убирать надо трансжиры и вредные продукты, выстраивать баланс. На первых парах я бы порекомендовала вести дневник питания и планировать его хотя бы на пару тройку дней вперед. Питание надо делать дробным, в этом я убедилась уже давно. Я ем 5-6 раз в день. Завтрак самый насыщенный, много углеводлв, потому как утром нам очень нужна энергия. А ужин преимущественно белковый. Примерное мое меню можно посмотреть у меня в дневнике питания, если интересно. Про жиры тоже не стоит забывать, потому как без достаточного количества жиров страдают кожа, ногти, волосы...а ведь нам нужно не только стройность, но и красота

31 марта 2017 года
0
Вот знаете, извините невежу, но когда мне начинают говорить про то , что надо есть меньше углеводов, а больше белков. А углеводы еще подразделяются легкие и еще какие то там, у меня сразу начинается нервная почесуха. А тут еще и трансжиры какие то. Все это темный лес для меня. Мне как бы попроще. что такое белки я поняла, а вот углеводы - ведь каша манная и капуста оба углеводы. Но они разные. И так во всем. В дневнике я посмотрю обязательно. Буду по нему ориентироваться.

1 апреля 2017 года
+1
Понимаю ваши чувства. Сама не сразу разобралась .
Углеводы занимают бОльшую часть нашего рациона, потому что угливоды это энергия. Но она нам нужна в первую очередь утром, поэтому завтрак всегда углеводныц. Но.....это не значит что мы едим конфетки со сладким чаем . Идеальные углеводы (медленные) по утрам это каши. К ним хорошо добавлять фрукты или ягоды (быстрые углеводы). Орехи - источник жиров, которые тоже очень нужны организму.я орехи добавляю в утренние каши или к второму завтраку в творог, в топинг для оладий например.
Обед белок + сложные углеводы (крупы на гарнир, макароны из твердых сортов пшеницы, рис (идеально бурый или дикий например). И конечно клетчатка - это овощи. А ужин белковый - творг, рыба, мясо нежирное (курица, индейка) яйца. Ну в общих чертах как-то так. Если есть вопросы, задавайте. Будем помогать разбираться

9 апреля 2017 года
+1
Марина, Вы такая умница!!! Это ж надо, столько знать!!! Это, конечно, здорово - разбираться, где медленные углеводы, где быстрые. И как всё это сочитается! Я бы тоже хотела ТАК разбираться!!! Где можно про это почитать?

11 апреля 2017 года
+1
спасибо))) знаю я не так много на самом деле)))
честно, я пользуюсь интернетом
Но есть несколько хороших книг, которые заняли свои почетные места на полках в моей библиотеке:
1. Барановский А.Ю. - Диетология (это классика диетологии, честное слово Там все про микро и макроэлементы, потребность в них, оценка питания и т.д.) )
2. Тутельян В.А. Научные основы здорового питания
3. Борисова О.О. Питание спортсменов - зарубежный опыт и практические рекомендации (очень рекомендую тем, кто любит занижать углеводы в рационе )
4.Батырева М., Батырева Т. Спортивное питание (тут как раз про КБЖУ, составление рациона, питание при похудении и т.д.)
5.Лин-Жене Ресита. Искусство правильно питания
6. Алексей Филатов Теория и практика жиросжигания (как раз для тех, кто не знает с чего начать)

11 апреля 2017 года
0
Вот это да! Да вы подошли к процессу постройнения изучив со всех сторон основательно. Восхищаюсь просто!!!

11 апреля 2017 года
0
Спасибо да как-то само собой получилось. Стало вдруг очень интересно. Я конечно не диетолог и не нутрициолог, но читаю и пытаюсь разобраться. У меня же еще 2 дочери растут

9 апреля 2017 года
+2
Ох, какая же вы для меня находка, Марина!!!!! С вашими рецептами и жить сразу веселее мне стало))) хотя ещё на практике не попробовала, но уже радуюсь от разнообразия!!! Жду с нетерпением подборку с курогрудь))) (это намек😂
Ну и конечно, будем дружить!!!!!

11 апреля 2017 года
0
Yuliyana пишет:
Жду с нетерпением подборку с курогрудь)))
сделаю обязательно
пока про макароны подборку делаю

9 апреля 2017 года
0
А у меня еще вопросик появился. Девочки поделитесь кто чем перекусывает? И в каком количестве?

11 апреля 2017 года
0
у меня перекусы всегда очень разные))) первый перекус (или второй завтрак) - это обычно творог мягкий + хлебцы злаковые (любимая фирма Dr/Korner) + киви; мягкий творог+банан+чай; сырники; панкейки диетические; фрукты
второй перекус - это овощи: овощные палочки + сыр адыгейский жареный или нет; овощной салат + отварное яйцо; хлебец злаковый + сыр не жирный + кефир/простокваша
а вообще.....надо наверное пост про перекусы забацать

11 апреля 2017 года
0
Надо, надо! Я так понимаю. что перекусы, как и обычные приемы пищи должны содержать и белок и углеводы. А по объему сколько получается грамм 200 или больше? Я обычно ем или один фруктик(яблочко/банан) или творог 100 гр + ягоды(фрукт) или хлеб черный с кусочком адыгейского. Ну. как то хочется разнообразия. А то вечером сил нет заниматься и есть сильно хочется.

11 апреля 2017 года
0
Не меньше 200 г. Если мягкий творог, то я предпочитаю данон 5%, в нем 170 г + орехи или пол банана. Или савушкин 5% в нем 125 г, тогда пару хлебцев еще (например dr.korner 7 злаков очень люблю, вообще это моя любимая фирма хлебцев, состав идеальный ) и киви например. Намазываю твородок на хлебцы а сверху кружочки киви.
Если салат овощной, то грамм 150 + яйцо вареное например или сыр адыгейский пару кусочков. Люблю жареный. Но я делаю его сама, поэтому у меня жирность меньше чем у магазинного, да и вкусы можно разнообразить специями или добавками в виде вяленых томатов или перца сладкого например.
Напишу пост про перекусы как-нибудь. Сделаю подборку моих любимых вариантов

12 апреля 2017 года
0
Как же все вкусно звучит, прямо слюнки текут . И это только перекусы. Буду разнообразить перекусы . может перестану сладеньким кусочничать, а то иногда все таки срываюсь. Когда понервничаю .

12 апреля 2017 года
0
Конечно разнообразьте. Так вероятность срывов изрядно уменьшится. Питание скучным не должно быть, ведь вкусовые рецепторы никуда не делись.

28 апреля 2017 года
0
сыр адыгейский делаете сами, будьте добры, поделитесь технологией.

28 апреля 2017 года
+1
литр кефира и литр молока выливаем в кастрюлю и ставим на медленный огонь. Периодически помешиваем, чтобы не пригорело! Пока закипает молоко в мисочке взбиваем 3 яйца и 3 ч.л. соли (можно добавить зелень, паприку, вяленые томаты...тут дело фантазии, без специй будет сливочный сыр похожий по вкусу на адыгейский)
Застилаем дуршлаг марлей. В 2 слоя. Когда масса закипит, влить в нее взбитые яйца и, помешивая, довести до кипения. А затем на медленном огне варить 5-7 минут.
Сырная масса должна хорошо отделяться от сыворотки.
Полученный сыр слить в дуршлаг, застеленный марлей, дать ему стечь и немного остыть.
Затем закрутить "узелком" и положить под гнет/пресс. Я использую 3л банку с водой.
Оставить на 4-5 часов, лучше на ночь.
Полученный сыр хранить в холодильнике. Свободно хранится до 4х дней. Дольше не пробовала.
На выходе получается ~ 260-400 гр

9 апреля 2017 года
+1
Я очень люблю перекусывать спортивными батончиками с L-карнитином. Варю себе кофе и с батончиком! Вкуснотища!!! И жир выводит и витамины!!! Особенно нравится батончик с фруктовым кактусом!

11 апреля 2017 года
0
Я не люблю батончики, у меня один их вид вызывает какое-то отрицательное чувство. Люблю натур продукт.

28 апреля 2017 года
0
Стучусь в друзья , чтобы не упустить инфу ПП
Практически все рецепты стащила себе.

28 апреля 2017 года
+1
с радостью принимаю вас в друзья

28 апреля 2017 года
0
Спасибо

4 февраля 2018 года
0
Ну,что девочки, смотрю медленно, но верно закончилось общение ппшек. Уселись мы все дружненько на шею Маришке, смотрим, как она загружает рецепты, помогает нам, подсказывает, а мы только пользуемся. И молчим. я так, например, даже и не пользуюсь, если честно . Домой приползаю в седьмом часу и уже не хочется экспериментировать с новыми рецептами, да и вообще ничего не хочется . Все торжественно себе клянусь в выходные хоть что-то освоить, но и тут я лентяйка. А какой от этого результат? На одной и той же еде мне скучно и я срываюсь по выходным - съедаю вредняху какую-нить. Тут на днях прочла в инете про женщину, которая в 59 лет решилась все-таки похудеть при весе 180 кг и сейчас в 63 она просто тростиночка. Обзавидоваться можно ее силе воли. Одним из правил ее похудения была поддержка единомышленников. Она ходила раз в неделю в сообщество. В моем городе такого нет и вот подумалось, что нужно создать группу здесь. К сожалению, такой группы я не нашла и решила, что мы в принципе тут уже все собрались, только нам нужно общаться не в Маришкиных дневничках, а в своей группе, где мы ВСЕ будет делиться своими рецептами, рассказывать что съели, каким спортом занимались, ну, и поддерживать друг друга в борьбе с лишними кг. ПП - это не диета, но это способ питания, так что должен здесь быть. Кто за? Я, к сожалению, не знаю, как это сделать может кто поможет? Там глядишь, кто-то будет из одного города и смогут общаться ближе.


Оставить свой комментарий
B i "