курочка "Пармиджана" (автор @lana_na_pp)

курочка "Пармиджана" (автор @lana_na_pp) Просто обожаю этот вариант курочки
Когда только начинала питаться правильно, основным вопросом для меня было: Как, блин, приготовить курогрудку так, чтобы она была не сухой и безвкусной?
И я собрала целую коллекцию рецептиков для курогрудки Вот вам один из моих любимых (лопает даже муж, который далеко не на ПП )

Курица "Пармиджана"
Ингредиенты (на 2 порции)
1. Куриное филе 1 шт (смотря какое филе, а то 2 шт)
2. Лук репчатый 1/2 шт
3. Томатная паста 1 большая ст.ложка
4. Отруби пшеничные 6-7 г (можно другие, я в основном овсяные использую )
5. Яйцо 1 шт
6. Сыр нежирный 35 г (я больше всех люблю Тысяча озер Легкий 15% )
7. Перец чили или молотый красный острый перец по желанию и по вкусу
8. Чеснок 1 зубчик или гранулированный чеснок по вкусу
9. Соль, перец, базилик сушеный по вкусу

Приготовление:
1. Куриное филе разрезать вдоль на две части чтобы получилось 2 куска.
2. Каждый кусок натереть солью, перцем, базиликом, гранулированный чесноком (или обычным). Поставить в холодильник примерно на 1 час. Это необязательно, но так блюдо получится ароматнее.
3. Приготовить соус: луковицу мелко-мелко порезать, обжарить на сковороде (без масла, добавила немного водички), измельченный чеснок (гранулированный чеснок), добавить томатную пасту и немного воды, посолить, добавить перец чили (по желанию). Тушить около 5-7 минут, чтобы не осталось лишней жидкости. Добавить базилик.
4. Сыр натереть на терке.
5. 15 г сыра смешать с отрубями, добавить яйцо и 1 ст.л. воды.
6. Куриное филе обмакнуть в яично-сырную смесь.
7. Выложить на противень/форму и запекать при 180C в течение 15 минут.
8. Затем достать из духовки куриное филе, намазать каждую томатным соусом, а сверху посыпать оставшимся сыром, отправить обратно в духовку еще на 5 минут.

По моим ингредиентам 115,8 ккал на 100 г, бжу 17,5/3,5/2,6

Всем приятненького аппетита!
Ланочке огромнейшее спасибо за рецептик
Рейтинг:  +24
МаришкаАС
29 марта 2017 года 43 452 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru курочка "Пармиджана" (автор @lana_na_pp)
  Просто обожаю этот вариант курочки
Когда только начинала питаться правильно, основным вопросом для меня было: Как, блин, приготовить курогрудку так, чтобы она была не сухой и безвкусной?
И я собрала целую коллекцию рецептиков для курогрудки Вот вам один из моих любимых (лопает даже муж, который далеко не на ПП )
Курица "Пармиджана"
Ингредиенты (на 2 порции)
1... Читать полностью
 


Дневник МаришкаАС:



Комментарии:

29 марта 2017 года
+2

29 марта 2017 года
+2
класс!

29 марта 2017 года
0
да, это очень вкусно. еще рецепты нужны?

29 марта 2017 года
+1
МаришкаАС пишет:
еще рецепты нужны?
Конечно!

29 марта 2017 года
+2
Конечно нужны. Спасибо. Всегда боюсь,что если буду готовить что-то другое,
не буду худеть, а советы профи, которые прошли путь к стройности всегда помогут.

29 марта 2017 года
+1
Обязательно попробую) Спасибо

29 марта 2017 года
+2
на здоровье. приятного аппетита

29 марта 2017 года
+1
Супер,попробую! Спасибо!

29 марта 2017 года
+2
на здоровье. расскажите потом о впечатлениях


Оставить свой комментарий
B i "