Персиковый торт без выпечки

Персиковый торт без выпечки Ингредиенты:

Печенье Юбилейное 250 г

Масло сливочное 180 г

Персики консервированные 800 г

Творожная масса 500 г

Сливки 30-33% 500 мл

Желатин 30 г

Приготовление:

Печенье растолочь. Крошку смешать с теплым сливочным маслом.

Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой. Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки. Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел.

Консервированные персики откинуть на сито. С помощью блендера сделать пюре. Сок от персиков подогреть в микроволновке и растворить в нем быстрорастворимый желатин. Разделить этот сироп на две части.

Творожную массу растереть. И соединить ее с взбитыми сливками. Одну часть желатина добавить в сырковую массу. А другую в персиковое пюре.

Выложить на остывший корж в начале творожную массу и разровнять. Затем персиковое пюре выложить ложкой на творожную начинку. Поставить торт на ночь в холодильник.
Рейтинг:  +8
Морячка-новичок
30 марта 2017 года 8 69 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Персиковый торт без выпечки
  Ингредиенты:
Печенье Юбилейное 250 г
Масло сливочное 180 г
Персики консервированные 800 г
Творожная масса 500 г
Сливки 30-33% 500 мл
Желатин 30 г
Приготовление:
Печенье растолочь. Крошку смешать с теплым сливочным маслом.
Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой... Читать полностью
 


Дневник Морячка-новичок:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "