Овощи по-китайски

Овощи по-китайски Овощи по-китайски

на 100 г 37.17 ккал Б/Ж/У 1.52/0.35/7.77

Ингредиенты:
1 морковь,
2 болгарских перца (любого цвета),
1 кабачок,
250 г. шампиньонов,
1 красный острый перец,
1 зубчик чеснока,
10 г. имбиря,
1 луковица,
50 мл соевого соуса,
мята,
кинза,
чёрный молотый перец.

Лук нарезать полукольцами, болгарский и острый перец соломкой.

Морковь, кабачок и шампиньоны пластинами.

Чеснок и имбирь натереть на мелкой тёрке.

В сковороде вок разогреть растительное масло, добавить лук и довести его до мягкости на среднем огне.

Добавить морковь и довести до полуготовности.

Так же добавляем поочерёдно кабачки, болгарский перец, грибы, доводя каждый ингредиент до полуготовности.

В конце добавить чеснок, имбирь, соевый соус и чёрный молотый перец. Потушить ещё пару минут.

Тэги:  рецепты

Рейтинг:  +7
freier215
30 марта 2017 года 3 76 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овощи по-китайски
Тэги: рецепты

  Овощи по-китайски
на 100 г 37.17 ккал Б/Ж/У 1.52/0.35/7.77
Ингредиенты:
1 морковь,
2 болгарских перца (любого цвета),
1 кабачок,
250 г. шампиньонов,
1 красный острый перец,
1 зубчик чеснока,
10 г. имбиря,
1 луковица,
50 мл соевого соуса,
мята,
кинза,
чёрный молотый перец.
Лук нарезать полукольцами, болгарский и острый перец соломкой... Читать полностью
 


Дневник freier215:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "