Приветствую всех, добрый вечер
!!!
К моему без глютеновому питанию...
продолжаю дальше, ни в коем случае я не бросила
, в самом начале вес стал снижать очень быстро и легко
, но теперь как то труднее уже стало,
вес уходит очень медленно и даже был привес
, ну ничего всё будет ок, я уверена, что я справлюсь, но что интересно совершенно отпало желание к животным белкам
...
2-3 раза в неделю куриная грудка или рыба и то заставляю себя, за то на завтрак очень часто ем 1-2 помидора, авокадо пеку себе картофельные вафли или лаваш, каждый день овощной суп-пюре, каждый день тушёные или сырые овощи...
пытаюсь, придумывать себе какой либо десерт, что бы не было срыва..
а вот сегодня получилась такая морковная-банановая коврижка даже не ожидала, что будет так вкусно
...
Мука гречневая и мука теффа, морковь, банан, сок из лимета, 1 ст.л. рапс.масла, сахар из кокоса, сода 1/2 ч.л, орехи кешью для присыпки сверху...
мой эксперимент удался
, если так дело пойдёт буду петентовать, свою выпечку
, коврижка получилась мягкая и ароматная
...
Вот несколько фото
!!!
тесто получилось мягкое и эластичное
выпекала в сковородке в духовке
Пока дорогие мои посетительницы удачи вам и здоровье до скорого...
Давно хочу морковный выпечку попробовать. А что такое теффа? И лимет?
А где пропорции?
да он самый... Инна я всё на глаз, 6 ст.л. муки, 2 моркови на мелкой тёрке, 1 ст.л. рапс.масл. 2 ст.л.сахар, 1 банан, сода и пол-лимона, орешки, 20 мин.выпекала, на бумаге пекарской, кажется всё...
А тесто такого нежного цвета
на здоровье !!!