Очень простое в приготовлении, но при этом вкусное и сытное блюдо. Самые доступные продукты, немного времени на приготовление и отличный постный обед готов! Овощи использую замороженные из летних заготовок.
Ингредиенты:
Джирандоле - 200гр
Вода - 2 л
Кабачок - 150гр
Брокколи - 150гр
Морковь - 150гр
Лук репчатый - 150гр
Масло растительное - 4 ст.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Зелень
Соль
Кастрюлю ставим на огонь. В кастрюлю наливаем воду. Солим. Доводим до кипения. Закладываем в кипящую воду джирандоле и замороженную капусту брокколи. Варим после закипания 3-5 минут. Затем откидываем на дуршлаг.
Сковороду ставим на огонь. Наливаем растительное масло, можно взять чесночное масло, блюдо будет ароматнее и вкуснее. Добавляем нарезанный кубиком кабачок и репчатый лук, натертую морковь. Обжариваем 3 минуты.
Добавляем томатный соус и солим по вкусу. Перемешиваем.
Добавляем к обжаренным овощам джирандоле и брокколи.
Перемешиваем.
Подаем, добавив зелень.
Приятного аппетита!
И овощей еще много замороженных, и пасту люблю очень. Рецепт прям в точку.
Ах, что-то так в Рим захотелось......