Джирандоле с овощами

Джирандоле с овощами Очень простое в приготовлении, но при этом вкусное и сытное блюдо. Самые доступные продукты, немного времени на приготовление и отличный постный обед готов! Овощи использую замороженные из летних заготовок.

Ингредиенты:
Джирандоле - 200гр
Вода - 2 л
Кабачок - 150гр
Брокколи - 150гр
Морковь - 150гр
Лук репчатый - 150гр
Масло растительное - 4 ст.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Зелень
Соль

Кастрюлю ставим на огонь. В кастрюлю наливаем воду. Солим. Доводим до кипения. Закладываем в кипящую воду джирандоле и замороженную капусту брокколи. Варим после закипания 3-5 минут. Затем откидываем на дуршлаг.




Сковороду ставим на огонь. Наливаем растительное масло, можно взять чесночное масло, блюдо будет ароматнее и вкуснее. Добавляем нарезанный кубиком кабачок и репчатый лук, натертую морковь. Обжариваем 3 минуты.




Добавляем томатный соус и солим по вкусу. Перемешиваем.




Добавляем к обжаренным овощам джирандоле и брокколи.




Перемешиваем.




Подаем, добавив зелень.




Приятного аппетита!


Рейтинг:  +22
alekstr
1 апреля 2017 года 12 868 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Джирандоле с овощами
  Очень простое в приготовлении, но при этом вкусное и сытное блюдо. Самые доступные продукты, немного времени на приготовление и отличный постный обед готов! Овощи использую замороженные из летних заготовок.
Ингредиенты:
Джирандоле - 200гр
Вода - 2 л
Кабачок - 150гр
Брокколи - 150гр
Морковь - 150гр
Лук репчатый - 150гр
Масло растительное - 4 ст.л... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

1 апреля 2017 года
+1
Вот завтра и сделаю!Спасибо огромное!

2 апреля 2017 года
+1
Большое спасибо!

1 апреля 2017 года
+2
Спасибо! Беру на заметку!
И овощей еще много замороженных, и пасту люблю очень. Рецепт прям в точку.

2 апреля 2017 года
+2
На здоровье!

2 апреля 2017 года
+2
Паста с овощами - классика жанра! Вы мне открыли глаза, я готовила пасту отдельно, овощи отдельно. Теперь сготовлю так, как у Вас. Спасибо!

2 апреля 2017 года
+2
Татьяна, спасибо!!!

2 апреля 2017 года
+2
Ярко, весело полезно - как и многие многие блюда итальянской кухни! Отлично!
Ах, что-то так в Рим захотелось......

2 апреля 2017 года
+2
Большое спасибо!

2 апреля 2017 года
+2
Ната, вкусненько получилось.

2 апреля 2017 года
+1
Лариса, спасибо огромное!!!

2 апреля 2017 года
+2
Подумала что же за заморский продукт такой оказалось все просто, макароны. спасибо.

3 апреля 2017 года
+1
Большое спасибо, что заглянули!


Оставить свой комментарий
B i "