200 гр рыбы (только не кильки, мойвы, селедки), 250 гр сухого белого вина или воды, 1 ст. л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 60 гр творога, 1,5 ст. л. сливочного масла, зелень (из зелени достаточно укропа и петрушки, а я на свой вкус еще добавляю базилик), специи, соль.
Сварить рыбу в вине или воде 5−10 минут до мягкости. Охладить в бульоне. Освободить рыбу от костей, сложить в блендер, добавить лимонный сок, творог, размягченное масло, натертый чеснок, соль, специи. Взбить до однородности. В готовую массу добавить мелко порезанную зелень. Хранить в холодильнике.
200 гр рыбы (только не кильки, мойвы, селедки), 250 гр сухого белого вина или воды, 1 ст. л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 60 гр творога, 1,5 ст. л. сливочного масла, зелень (из зелени достаточно укропа и петрушки, а я на свой вкус еще добавляю базилик), специи, соль. Сварить рыбу в вине или воде 5−10 минут до мягкости. Охладить в бульоне...
Читать полностью
Пока нет комментариев.