ПК - 60

Всем привет!
Вес то же: 65.4 кг. Знаю, почему без отвеса. Дело точно не в питании.
Меню:
Завтрак
Вчерашний бисквит с вишнёвым суфле отлично сочетается. Мне понравилось, буду ещё экспериментировать.


Всё утоптала и не заметила.


Перекус
Банан, финики, арахис.


Обед
Рыбка, картофель, помидор.


Перекус
Хлебцы, сыр, вишня размороженная, капучино.


Ужин
Творог, йогурт, киви, морковка, чаёк.



Итого по калориям: 1366, б - 73, ж - 52, у - 162

Тэги:  ПП и ПК

Рейтинг:  +11
Marium
4 апреля 2017 года 2 253 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ПК - 60
Тэги: ПП и ПК

Всем привет!
Вес то же: 65.4 кг. Знаю, почему без отвеса. Дело точно не в питании.
Меню:
Завтрак
Вчерашний бисквит с вишнёвым суфле отлично сочетается. Мне понравилось, буду ещё экспериментировать.
Всё утоптала и не заметила.
Перекус
Банан, финики, арахис.
Обед
Рыбка, картофель, помидор.
Перекус
Хлебцы, сыр, вишня размороженная, капучино.
Ужин... Читать полностью
 


Дневник Marium:



Комментарии:

4 апреля 2017 года
+1
О, Божееее, я все хочу

4 апреля 2017 года
0
Я уже съела. Приезжай, я завтра ещё что-нибудь вкусненькое придумаю.

4 апреля 2017 года
+1
Очень разнообразно и вкусненько!!!

4 апреля 2017 года
0
Спасибо.

5 апреля 2017 года
+1
как все вкусно пошла я запвтракать

5 апреля 2017 года
0
Спасибо!

5 апреля 2017 года
+1
Marium пишет:
бисквит с вишнёвым суфле
Какая прелесть! Вкусно ? Рецептик в студию

5 апреля 2017 года
+2
Спасибо! Вкусное и низкокалорийное!
Бисквит: 4 яйца, 25 гр кукурузного крахмала, сахзам. Желтки, крахмал и сахзам смешать. Белки взбить до пиков и вмешать в массу. Выпекать минут 15 при 180°.
Я, кстати, детям пеку тортик с таким бисквитом, только кладу обычную муку и сахар. Получается пышный и нежный бисквит.
А суфле по рецепту Ляночки08.
https://www.diets.ru/post/1501760/

5 апреля 2017 года
+1
взяла себе очень все вкусняшно!!!

5 апреля 2017 года
0
На здоровье!

5 апреля 2017 года
+1
Ой спасибкиии! Сохраню тоже себе!

5 апреля 2017 года
+1
На здоровье!


Оставить свой комментарий
B i "