Перловая каша с шампиньонами на обед

Перловая каша с шампиньонами на обед Перловая каша с шампиньонами на обед
на 100грамм - 48.72 ккал Б/Ж/У - 1.28/1.6/7.51

Ингредиенты:
2 стакана перловки
4 стакана воды
Шампиньоны
Лук репчатый – 1 луковица
Масло оливковое – 2 ст.л.
Соус соевый
Соль

Приготовление:
1. Крупу высыпать в мелкое сито и тщательно промыть в нескольких водах. В большой кастрюле вскипятить немного воды, поместить сверху сито с перловкой, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 20 мин.
2. Вскипятить 4 стакана воды, добавить щепотку соли, 1 ст. л. оливкового масла и распаренную перловку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, 20 мин. Отбросить перловку на дуршлаг.
3. Шампиньоны вымыть и нарезать на четвертинки. Отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды, 6 мин. Шумовкой переложить шампиньоны из кастрюли на разделочную доску. Грибной отвар процедить.
4. Лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом оливковом масле, 4 мин. Добавить шампиньоны и жарить еще 3 мин.
5. Выложить перловку, перемешать и сразу же снять с огня.
6. Грибной отвар довести до кипения, добавить соевый соус и перловку с грибами и луком. Накрыть крышкой и томить на небольшом огне, 1 час. Это можно делать в духовке.

Тэги:  рецепты

Рейтинг:  +4
freier215
5 апреля 2017 года 5 123 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Перловая каша с шампиньонами на обед
Тэги: рецепты

  Перловая каша с шампиньонами на обед
на 100грамм - 48.72 ккал Б/Ж/У - 1.28/1.6/7.51
Ингредиенты:
2 стакана перловки
4 стакана воды
Шампиньоны
Лук репчатый – 1 луковица
Масло оливковое – 2 ст.л.
Соус соевый
Соль
Приготовление:
1. Крупу высыпать в мелкое сито и тщательно промыть в нескольких водах... Читать полностью
 


Дневник freier215:



Комментарии:

5 апреля 2017 года
+2

Каша бомбическая!!!!!! Вкусно, просто, сытно и на желудок не давит!!!!

5 апреля 2017 года
+1
рецепт супер!! самое то, сытно но легко

5 апреля 2017 года
0
очень люблю эту кашку и вкусно и сытно

6 апреля 2017 года
0
давно приглядываюсь к перловке, а вот полбу не готовила?


Оставить свой комментарий
B i "