Ингредиенты
Цветная капуста-1,5 кг
Пшеничная мука-250 гр
Кетчуп-250 мл
Сушеный чеснок(порошок)-1,3 гр
Соль 1,3 гр
Паприка-1,3 гр
Вода-250 мл
Приготовление
1. В удобной миске для теста смешайте муку, воду, соль, чесночный порошок и паприку.
2. Разделите капусту на соцветия примерно одного размера.
3. Обмакните капусту в тесто и выложите на противень.
4. Запеките капусту при 200 градусах в течение 20 минут, или до мягкости (пробуйте острием ножа в самых толстых частях капусты).
5. Достаньте капусту из духовки. Обмакните каждое соцветие в кетчуп (удобно это делать при помощи двух вилок) и верните на противень.
6. Запеките капусту в тесте с кетчупом еще 5 минут при 200 градусах. Готово.
Вкусно подать такую капусту к жареному мясу или рыбе, с легкими салатами.
Приятного!
Осталось дождаться капустного сезона.