Рагу из тыквы и фасоли

Я опять с тыквой полюбила эту красавицу всей душой Кроме тыквы понадобится: 100 грамм белой фасоли, 1 небольшая луковицы, 2 шампиньона, 1 литр бульона или воды, молотая паприка, хмели-сунели, соль.

Тыква последняя осталась, даже резать было жалко. Но очень захотелось вкусного, сытного и ароматного рагу


Чистить попросила мужа, т. к. кожура очень жесткая стала за зиму.
Но мякоть оказалась спелой, сочной, яркой и безумно ароматной. Нарезала брусочками произвольно 500 грамм

остатки так же нарезала и убрала в морозилку для будущих кулинарных шЫдевров

фасоль я замачивала на ночь в холодной воде, чтоб стала мягче


половину большой луковицы или одну небольшую порезать полукольцами


пару шампиньонов нарезать пластиками


Лук обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла

туда же добавить откинутую на дуршлаг фасоль и тоже слегка обжарить

Затем залить бульоном и тушить в течение 45-50 минут


В почти готовую фасоль добавить кусочки тыквы и грибы. Тушить еще примерно 20 минут
За 10 минут до готовности посолить, добавить 0,5 чайной ложки молотой паприки и 0,5 чайной ложки хмели-сунели.


Вкусное, ароматное и сытное рагу готово!
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +7
F_Natalia
9 апреля 2017 года 5 175 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рагу из тыквы и фасоли
Я опять с тыквой полюбила эту красавицу всей душой Кроме тыквы понадобится: 100 грамм белой фасоли, 1 небольшая луковицы, 2 шампиньона, 1 литр бульона или воды, молотая паприка, хмели-сунели, соль.
Тыква последняя осталась, даже резать было жалко. Но очень захотелось вкусного, сытного и ароматного рагу
Чистить попросила мужа, т. к. кожура очень жесткая стала за зиму... Читать полностью
 


Дневник F_Natalia:



Комментарии:

9 апреля 2017 года
0
Как интересно! Обязательно попробую!

9 апреля 2017 года
0
не пожалеете!

9 апреля 2017 года
0
Здорово! Надо тоже приготовить. Тыквы полно.

9 апреля 2017 года
+1
А у меня последняя
Так что наслаждайтесь на здоровье!

9 апреля 2017 года
0
У меня одна большая тыква еще с осени стоит, наверно скоро начнет портиться, еще немого замороженной есть.
Спасибо!

9 апреля 2017 года
+1
Моя тоже с осени лежала . ждала своего часа
Совсем не испортилась. Мякоти получилось примерно 2 кг. Тоже заморозила.

9 апреля 2017 года
0
Как необычно! Представляю какая вкуснотища!

9 апреля 2017 года
0
Танюша , правда очень вкусно. И кто постится тоже замечательно. Только вместо бульона тушить на воде. А у меня бульон от грудки оставался.

9 апреля 2017 года
0

20 апреля 2017 года
0
Я приготовила. Правда, у меня были не шампиньоны, а боровики из морозилки. Получилось очень вкусно и необычно. Наверно, с шампиньонами будет вкус иначе. Тоже попробую приготовить.

20 апреля 2017 года
0
Я думаю , что не очень сильно влияет на вкус. Грибов не много , а лесные все равно ароматней


Оставить свой комментарий
B i "