Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Я просто потом поливаю водой и вызволяю рыбу,в тарелке снимаем кожу и внутренности.Мясо получается таким сочным,что не сравнить с другим видом готовки.
К тому же,если гости:засыпал солью,запихнул в духовку и айда пить аперитивы.
Это рецепт юга Испании.
Кожа снимается легко и ,вопреки такому к-ву соли-не пересолена.И внутренности скукоживаются и легко отделяются.
К ней еще лимончик подать и овощи-ммм.объедение.
Соль,крупную,надо чуток увлажнить перед употреблением.У нас она уже влажной продается.Ну так,cбрызнуть чуть -чуть и перемешать.