Ни дня без фото! Дорада.

Привет!
У меня сегодня домашние дела, поэтому на прогулку не выходила, по дому набегала хорошо
Сегодня поэтому не уличные фото, а дорада.
Кстати, вот были мы в Доминикане, как по мне, не умеют они ее готовить)))
В масле жарят или еще чем-то там тушат, я только в духовке с травами признаю, и еще лимончиком сбрызнуть при подаче.


вкуснаяяя)

Всем тепла!
Ваша Ханечка
Рейтинг:  +18
Ханечка
9 апреля 2017 года 1 319 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ни дня без фото! Дорада.
Привет!
У меня сегодня домашние дела, поэтому на прогулку не выходила, по дому набегала хорошо
Сегодня поэтому не уличные фото, а дорада.
Кстати, вот были мы в Доминикане, как по мне, не умеют они ее готовить)))
В масле жарят или еще чем-то там тушат, я только в духовке с травами признаю, и еще лимончиком сбрызнуть при подаче.
вкуснаяяя)
Всем тепла!
Ваша Ханечка Читать полностью
 


Дневник группы "Фотомарафон - НИ ДНЯ БЕЗ ФОТО":



Комментарии:

9 апреля 2017 года
+1
Как вкусненько выглядит рыбешка!!! Прям няням!!!

9 апреля 2017 года
+1
Она вкусненькая, ага, мы балуемся иногда) а еще мне очень нравится тимьян подрумяненый, однажды в кафе мне такой давали, очень круто! Теперь дома тоже его жарю, раньше только внутрь начиняла)

9 апреля 2017 года
+1
А я как-то скумбрию готовила в духовке и взяла присыпала ее орегано,вкусненько получилось

9 апреля 2017 года
+1
Да-да!!!!! Как жеж я ее люблю

9 апреля 2017 года
+1
систра)))

9 апреля 2017 года
+1
Обожаю дораду просто в соли.Никаких танцев с бубнами,даже чистить не надо,ни потрошить!Как есть-положить на подушку соли и солью же засыпать,крупной.Оставить только глаз рыбы "на виду",как станет мутным-рыба готова.
Я просто потом поливаю водой и вызволяю рыбу,в тарелке снимаем кожу и внутренности.Мясо получается таким сочным,что не сравнить с другим видом готовки.
К тому же,если гости:засыпал солью,запихнул в духовку и айда пить аперитивы.
Это рецепт юга Испании.

9 апреля 2017 года
0
Ух ты! Спасип за рецепт! А сколько по времени и температура, напишите, пожалуйста!

9 апреля 2017 года
0
Духовку нагреть на 200 градусов,дорада 600гр-20 мин.
Кожа снимается легко и ,вопреки такому к-ву соли-не пересолена.И внутренности скукоживаются и легко отделяются.



К ней еще лимончик подать и овощи-ммм.объедение.
Соль,крупную,надо чуток увлажнить перед употреблением.У нас она уже влажной продается.Ну так,cбрызнуть чуть -чуть и перемешать.

10 апреля 2017 года
0
Спасибо большое! Обязательно попробую, у меня еще две штуки в морозилке остались!

11 апреля 2017 года
0

9 апреля 2017 года
+1
А я такую НИКОГДА не кушала! (у нас ее и не продают) А рыбу ооочень люблю!

9 апреля 2017 года
0
Я в супермаркете беру, свежую. По глазам видно))

10 апреля 2017 года
0
ага-вкусно!!!


Оставить свой комментарий
B i "