Ингредиенты
100 граммовмука 1 штукаяйцо 150 миллилитровмолоко 1-2 чайные ложкигорчица по вкусусоль, молотый черный перец 2 штукикрупный лук по вкусумасло растительное
Испанский лук наиболее подходит для этого рецепта лука в кляре, так как он имеет сладкий вкус – но вы можете использовать красный лук, если хотите.
В большую миску положите муку. В центре сделайте углубление и разбейте туда яйцо. Немного взбейте и затем постепенно выливайте в молоко.
Продолжайте взбивать молоко и яйца, вмешивая всю муку, чтобы сделать мягкое тесто. Добавьте горчицу и приправьте солью и свежемолотым перцем.
Очистите Испанский лук и порежьте на ломтики. Разделите ломтики на кольца. Окуните каждое кольцо в тесто и поджарьте на раскаленном растительном масле в течение 1-2 мин, переворачивая, только когда они приобретут золотистый цвет. Слейте и подавайте лук в кляре с сальсой! ммммм обалденно!
источник-s5.ru/recipes/6827
насчет калорий возможно....но я уже делала так,и делаю по немногу на обед(так как мне можно употреблять в день до 1400ккал)
А мне прям аромат чудится Глюки