Глазурь для куличей

Глазурь для куличей Девочки, поделитесь, чем вы покрываете куличи...
Рейтинг:  +21
Tatka75
11 апреля 2017 года 7 496 70
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Глазурь для куличей
  Девочки, поделитесь, чем вы покрываете куличи... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

11 апреля 2017 года
0

11 апреля 2017 года
+1
Танюш, я белки взбиваю с сахаром или лучше с сахарной пудрой и все

11 апреля 2017 года
+1
Я тоже так...в этом году хочу на желатине попробовать...

12 апреля 2017 года
+1
А я как-то привыкла, так и буду делать

12 апреля 2017 года
+1
я тоже привыкла) но хочу что то новенькое)) на твои куличики посматриваю))) венское тесто...может попробовать...они у тебя в разрезе есть?

12 апреля 2017 года
+1
Танюш, а тут ты была https://www.diets.ru/post/1615325/
Там есть разрез

12 апреля 2017 года
+1
нэ..там нэ была... уже сходила - пора обЭдать)))
красивый разрез. очень! сухой кулич? у меня влажноватый какбЭ



Ленуль, а они сладкие? моим сладкие надо)))

12 апреля 2017 года
+1
Танюш, да я бы не сказала что он сухой может просто на фото так смоотрится
Для нас сладкие, а так добавляю изюм, цукаты если послаще любите. У меня Егор вообще изюм из них убирает, я немного добавляю.

12 апреля 2017 года
+1
а я оч много добавляю изюма и орехов))) и сладко любим)

13 апреля 2017 года
+1
Вот и добавляй по вкусу, а мы приторно сладкое не любим, нам надо чтобы в меру сладко. Орехи не люблю в выпечке, когда внутри. Так что вкусы ведь у всех разные и каждый под свой вкус подстраивается

13 апреля 2017 года
+1
zolotaia пишет:
Орехи не люблю в выпечке, когда внутри
а я просто тащусь...но только грецкие)))

13 апреля 2017 года
+1
Ну так, поэтому и говорю вкусы у всех разные

13 апреля 2017 года
+1
ага...я знаю кучу людей, которые в выпечке орехи не любят...но мои куличи трескают только так)))

14 апреля 2017 года
+1

14 апреля 2017 года
0

13 апреля 2017 года
+1
Танюш, де искать рецепт?? Красивая пасочка

13 апреля 2017 года
+1



13 апреля 2017 года
+1
Домой приду и как начну читать!!
Надо у себя книги посмотреть, совсем забросила их, может что интересное нарою. Можно же не только куличи напечь, но и "Кекс Весенний", как раньше куличи назывались

13 апреля 2017 года
+1
конечно можно, Танюш!

13 апреля 2017 года
+1

13 апреля 2017 года
+1

11 апреля 2017 года
+1
Говорят с желатином делают,никто не пробовал?

11 апреля 2017 года
+2
я пробовала -понравилась -не крошится так как белковая

11 апреля 2017 года
0
Она как желе? Держится хорошо?

11 апреля 2017 года
0
насколько помню-держалась хорошо

11 апреля 2017 года
0
у меня, Свет, раз на раз не приходится...бывает крошится, а бывает - неа...

11 апреля 2017 года
0
о, я хочу в этом году...

11 апреля 2017 года
+1
Тань,я в прошлом году делала на желатине глазурь с сей 7-понравилась..а обычно белки с пудрой взбиваю...

11 апреля 2017 года
0
и я её там нарыла сегодня)))

11 апреля 2017 года
+2
Вот глазурь на желатине

и кулич с ней

11 апреля 2017 года
0
попробую в этом году

12 апреля 2017 года
0
я тоже ее буду делать

11 апреля 2017 года
0
Классная глазурь! Рецепт в студию!! Уже скоро, очень скоро.. У меня мужики уже поназаказывали.


12 апреля 2017 года
0
Красивая!!! А можно рецепт этой глазури, тоже хочу сделать на желатине.

12 апреля 2017 года
0
вот написала https://www.diets.ru/post/1723622/

11 апреля 2017 года
0
Густая,красивая и глянцевая! Очень красиво!а рецептом поделитесь? А какая глазурь на Ваш взгляд лучше,просто я не пробовала никакую но очень хочу попробовать

12 апреля 2017 года
0
вот написала рецепт https://www.diets.ru/post/1723622/ не могу сказать какая лучше-мне и ат и та нравится и обе получаются это уже ваши предпочтения- если например боитесь сырого белка-пробуйте на желатине...

Ну а если впервые- я бы сделала небольшие порции обеих глазурей и выбрала какая мне понравится

11 апреля 2017 года
+2
https://www.diets.ru/post/1444018/ Я делала подборку в прошлом году.

11 апреля 2017 года
+1
А дайте ка я Вас расцелую!!!!

12 апреля 2017 года
0
Ц-А-ЛУЙ!!!!!!!!!!

12 апреля 2017 года
+1

12 апреля 2017 года
+1
хорошая подборка

12 апреля 2017 года
0

12 апреля 2017 года
+1
я обычную делаю... в этом году может попробую ту, что на желатине

12 апреля 2017 года
+1

13 апреля 2017 года
0
Я в прошлом году самый большой кулич покрыла шоколадной глазурью, очень красиво и вкусно получилось, сейчас попробую фото найти.

13 апреля 2017 года
+1
Какие рецепты повыкладывали
Я на эту Пасху ничего не пеку, лежу в больнице..

13 апреля 2017 года
+1
ого! Выздоравливай, Танюша!

13 апреля 2017 года
+1
Спасибо, Танюш! Пока врач о выписке не говорит, но меня усиленно лечат. ( пришлось просить УВЧ на попу )

13 апреля 2017 года
+1
капЭц...

13 апреля 2017 года
+1
Мне еще "украшательсво" на руку поставили, после долгих моих мучений... И процедурных сестер...))))

13 апреля 2017 года
+1
ну, эт они могуть)))

14 апреля 2017 года
+1
Тань, сначала все вены запороли, а теперь катетор поставили, две капельницы в него перегнали и на этом все. Прошу снять катетор, врач не дает. Он еще думает, что со мной делать, что мне по венам пускать

14 апреля 2017 года
+1
да уж...проходила такое в роддоме(((

21 апреля 2017 года
+1
Ходила, как записной наркоман, руки-ноги в синяках ))))

23 апреля 2017 года
+1
представляю себе...

23 апреля 2017 года
+1
Плохо, когда вен нет...

23 апреля 2017 года
+1
эт да...знакомо...

24 апреля 2017 года
+1
за безвенных

26 апреля 2017 года
+1
не)) у меня есть одна))))

26 апреля 2017 года
+1
У мну тоже есть...в ногах.

26 апреля 2017 года
+1
не...у мню на правой руке)

26 апреля 2017 года
+1
У мну была в левой руке, а после наркоза, процедурная сестра сказала, что на ней узел образовался. Теперь только ноги. Надеюсь, что венка восстановится...

26 апреля 2017 года
+1
обязательно восстатновится!

27 апреля 2017 года
+1
Дай Бог

27 апреля 2017 года
+1
Дай Бог!

13 апреля 2017 года
+1
Выздоравливай поскорей !

14 апреля 2017 года
+1
Спасибо!

14 апреля 2017 года
0
Попробую в этом году с желатином.


Оставить свой комментарий
B i "