стейк

ну кто меня поймет лучше, чем местный народ а я не могу просто в себе удержать - я жарю стейк!
Да не простой...а такой экзотический!

Из кого то сильно экзотического, для меня, бывшей сибирячки.

Не буду сразу раскрывать карты, помучаю вас в догадках сперва.

А вы когда нибудь ели что то этакое...экзотическое мясное?
а вроде бы нет.
мой первый раз

Тэги:  стейк

Рубрика: обо мне

Рейтинг:  +16
whiteappleblossom
11 апреля 2017 года 275 47
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru стейк
Тэги: стейк

ну кто меня поймет лучше, чем местный народ а я не могу просто в себе удержать - я жарю стейк!
Да не простой...а такой экзотический!
Из кого то сильно экзотического, для меня, бывшей сибирячки.
Не буду сразу раскрывать карты, помучаю вас в догадках сперва.
А вы когда нибудь ели что то этакое...экзотическое мясное?
а вроде бы нет.
мой первый раз Читать полностью
 


Дневник whiteappleblossom:



Комментарии:

11 апреля 2017 года
0
Очень интересно

11 апреля 2017 года
0
попробуешь догадаться?

11 апреля 2017 года
0
Ну, мне в голову только приходит (если связано с Сибирью) - косуля, медведь...

11 апреля 2017 года
0
Может быть нут? Фасоль? Олень? Лось?

11 апреля 2017 года
+1
вообще то у меня их целых два вида.

Лося я однажды ела, но строганину. очень понравилась.

11 апреля 2017 года
0
Так я угадала??? Или Нет?
Ещё знаю медвежатину едят.
Я ни ни.

11 апреля 2017 года
0
нет, не угадала...

11 апреля 2017 года
+1
аааааа...
вот и хорошо!

11 апреля 2017 года
0
да я тоже бы ,и конину. просто потому что не считаю этих животных мясом.

11 апреля 2017 года
+1
я знаю, ты лошадок любишь...

11 апреля 2017 года
+1
Лось, олень, кабан?

11 апреля 2017 года
0
олений стейк продается в супермаркете постоянно...и он меня разочаровал , чего уж я ожидала от него...сама незнаю.

11 апреля 2017 года
0
Я не ела оленину)
Сайгачатина, конина, косуля?
Бизон, баранина, як, зубр?

11 апреля 2017 года
0
мало потеряла.

не-а

11 апреля 2017 года
0
Страус?

11 апреля 2017 года
0
йес! один есть. Ну второй теперь запросто...

11 апреля 2017 года
0
кенгуру ?

11 апреля 2017 года
0
ага


11 апреля 2017 года
0
Одновременно ответили)

11 апреля 2017 года
0
Кенгуру?)

11 апреля 2017 года
+1
и как мясо кенгуру и страус?
ела только омлет из стаус яиц

12 апреля 2017 года
0
хорошее мясо. Но привычное - все таки роднее.
Это как кальмары например, я их очень люблю, но есть часто не хочу.

12 апреля 2017 года
+1
с экзотикой всегда так
вроде и вкусно,но много и часто есть не будешь

11 апреля 2017 года
0
я уже успела и отпробовать... мясо оно и в африке мясо. Есть конечно какие то нюансы....но небольшие.

11 апреля 2017 года
0
думаю что я действительно нелегкую задачку дала.

11 апреля 2017 года
0
Жираф??

11 апреля 2017 года
+1
ух ты! а бывают такие?

11 апреля 2017 года
0
Посмотрела, что в профиле Европа и вспомнила датский зоопарк)

11 апреля 2017 года
0
медвежий ?

11 апреля 2017 года
0
не. я бы не стала.

11 апреля 2017 года
+1
я бы тож не стала, да мне не сказали...
ешь, говорят, - вкусные котлетки, и не спрашивай...
я - съела... потом раскололись
Охотники... "млин"..

11 апреля 2017 года
0
Лось.

11 апреля 2017 года
0
кенгуру и страус.

видимо в лидле австралийская неделя....была. Надо будет рецептик поискать, может стоит потушить как то.

11 апреля 2017 года
+1
Для меня экзотика была- конина и еще- мясо кита. А самое вкусное- это наша свининка...

11 апреля 2017 года
0
анфиса7 пишет:
Для меня экзотика была- конина
Запах специфический, я не смогла есть, хоть совершенно всеядная. На большого любителя.

11 апреля 2017 года
0
Это тебе не очень вариант попался, конина самое чистое и вкусное мясо. Приезжай в гости, будет бешпармак по высшему разряду

11 апреля 2017 года
+1
Танюша!Я страусятину ела.У нас у дачи-знаменитая страусиная ферма.Покупали карпаччо-курица и курица.Яйца-да,жарили знаменитую яичницу.Китовое мясо раньше продавали в Москве.

11 апреля 2017 года
+1
Валюша, я тоже ожидала что то куринное....но нет, оказалось по плотности как свинной стейк, по вкусу скорее для меня что то среднее между говядиной и свининой.

11 апреля 2017 года
+1
может вам курицу подсунули по цене страуса?

11 апреля 2017 года
+1
Было карпаччо-оно,мне кажется,из любого мяса будет одинаковое! Цена только различная будет!Да на той ферме,вроде,маленький цех по переработке всего у них!Может и подсунули,написано было-страусиное мясо.Я даже сфоткала тогда,нашла сейчас фотографию.На вид все-таки отличается от куриного-а на вкус-курица.Я сфоткала на хлебушке с маслом-бутербродик с карпаччо.

11 апреля 2017 года
+1
я постараюсь уже завтра сфотографировать свои кусочки , я ж не все пожарила сразув сыром виде и в прожареном

11 апреля 2017 года
+1
Ну вот...опоздала, все уже отгадали...

11 апреля 2017 года
+1
зато не все еще съели, так что тема еще актуальна


и это в пост то!...

12 апреля 2017 года
0
Страусятина хороша в Австралии!
И кенгурятинка тоже!
Умеют готовить! там

14 апреля 2017 года
0






решила я доесть стейки в воскресенье, как дополнение к пасхальному столу.

14 апреля 2017 года
+1
Интересно,Танюш.У нас не видела кенгурятину.

14 апреля 2017 года
+1
у нас тоже мне не попадалась. Но вот в немецком супермаркете бывают неделя испанская....французская...и пр. В этот раз была австралийская.


Оставить свой комментарий
B i "