Как обычно ночью много мыслей

Захожу на кухню. Тепло и уютно. С плафона на потолке свисает бублик колбасы и источает неповторимый чуть подкопченный аромат. Промываю замоченный раннее горох и высыпаю его на разогретую сковороду. Поливают маслом.

Такие теплые и душевные ощущения. Моя мама жарила горох в детстве и я с тех пор его никогда больше не ела. А вчера почему-то вспомнила о горохе и решила приготовить. И вот теперь, стоя и жаря горох возникло ощущение, что я теперь как и мама. Когда уже все спят, иду на кухню и что-то готовлю. Оставляю часть на завтра, иногда что-то перекусываю. Вот даже не могу объяснить эти ощущения, но с тех пор как я ела этот горох, кажется, прошла целая вечность. Тогда я думала, что всегда буду ребенком. А сейчас - уже 21 год.

Неповторимый запах. Дочитываю книгу и под приятным впечатлением. Обожаю дочитать книгу до конца и размышлять о прочитанном. Примерять на себя ситуации героев, думать, а как бы я поступила в таком случае. И делать для себя определенные выводы.
Рейтинг:  +7
Lila_T
14 апреля 2017 года 1 211 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Как обычно ночью много мыслей
Захожу на кухню. Тепло и уютно. С плафона на потолке свисает бублик колбасы и источает неповторимый чуть подкопченный аромат. Промываю замоченный раннее горох и высыпаю его на разогретую сковороду. Поливают маслом.
Такие теплые и душевные ощущения. Моя мама жарила горох в детстве и я с тех пор его никогда больше не ела. А вчера почему-то вспомнила о горохе и решила приготовить... Читать полностью
 


Дневник Lila_T:



Комментарии:

14 апреля 2017 года
0
А зачем колбаса на люстре висит?

14 апреля 2017 года
+2
Это предПасхальный антураж. Домашняя колбаса наших друзей с нереальным ароматом и не хотелось такую прелесть куда-то прятать

14 апреля 2017 года
+1
Я уж думала какая-то практика по тренировке силы воли.


14 апреля 2017 года
0
И это тоже запаху, который она источает, сложно противостоять

14 апреля 2017 года
0
а мне интересно зачем жарить горох? его после этого ещё и варят? жарят на масле?
тема гороха не раскрыта!

14 апреля 2017 года
0
Lila_T пишет:
Промываю замоченный раннее горох и высыпаю его на разогретую сковороду. Поливают маслом.

14 апреля 2017 года
0
Жаренный горох нереально вкусное блюдо. После жарки его варить не нужно, жарить до приятной хрусткости и золотистого цвета

14 апреля 2017 года
0
а горох какой? зелёный горошек что ли?

15 апреля 2017 года
0
Сухой желтый горох, колотый

15 апреля 2017 года
+1
Lila_T пишет:
А сейчас - уже 21 год


Оставить свой комментарий
B i "