Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Ты не можешь чечевицу никак приготовить, а я финики купить!
Чечевицу я уже купила, она уже больше недели ждет своего звездного часа.
поделись рецептом. плиз с мукой или без? сколько масла?
Там кропаль муки и немного масла.
Ингредиенты:
5 средних картофелин
500 гр грибов вешенок (можно любые другие, какие вы любите)
2 луковицы (1 в грибы, 1 в тесто для дерунов)
растительное масло
3 ст.л. муки
соль, черный перец по вкусу
Я лук не люблю, так что кладу его по-минимуму, добавляю лишнюю картофелину. Грибы - шампиньоны.
1. Обжариваю лук с грибами.
2. Тру картоху.
3. Смешиваю картоху, грибы с луком, добавляю 1-2 столовые ложки муки и соль. Леплю котлетки
4. На сковородку кропаль масла, и выкладываю котлетки.
5. Жарятся до готовности. По временя точно не скажу..Сама опытным путем проверяю.
По оригинальному рецепту картошка с грибами не мешается, а выкладывается тонким слоем на сковородку, немнго поджаривается, на нее кладут грибы, и сверху еще слой картохи. Соответственно, обжаривают с другой стороны. Получается что-то типа картофельных драников с начинкой из грибов. Но скажу честно, мне лень.
С диетой хотя бы муки выбора стали попроще.
Ингредиенты:
5 средних картофелин
500 гр грибов вешенок (можно любые другие, какие вы любите)
2 луковицы (1 в грибы, 1 в тесто для дерунов)
растительное масло
3 ст.л. муки
соль, черный перец по вкусу
Я лук не люблю, так что кладу его по-минимуму, добавляю лишнюю картофелину. Грибы - шампиньоны.
1. Обжариваю лук с грибами.
2. Тру картоху.
3. Смешиваю картоху, грибы с луком, добавляю 1-2 столовые ложки муки и соль. Леплю котлетки
4. На сковородку кропаль масла, и выкладываю котлетки.
5. Жарятся до готовности. По временя точно не скажу..Сама опытным путем проверяю.
По оригинальному рецепту картошка с грибами не мешается, а выкладывается тонким слоем на сковородку, немнго поджаривается, на нее кладут грибы, и сверху еще слой картохи. Соответственно, обжаривают с другой стороны. Получается что-то типа картофельных драников с начинкой из грибов. Но скажу честно, мне лень.