овсяноблин и начинки для него

овсяноблин и начинки для него любители овсяноблина поднимите руку вверх

Я его просто обожаю. Даже не знаю что больше люблю на завтрак: кашу с фруктами или овсяноблин
А больше всего нравится то, что он всегда разный Потому что мы с дочкой собрали можно сказать 1000 и 1 вариантов начинки

От души делюсь с вами


Начнем, пожалуй, с НЕ сладких вариантов :
1. мягкий творожок + листья салата + помидор + Адыгейский сыр + жаренная курогрудь (ессесна без масла )
2. творожный сыр + с/с рыба + огурец + зеленый лук
3. творожный сыр + огурец + укроп + тунец в с/с + черри
4. мягкий творог с укропом + красная икра
5. Тёртый твёрдый сыр+помидор
6. Моцарелла+помидор+зелень


Любителям сладенького подборочка побольше будет

1. Банан+растопленный шоколад+кешью
2. Арахисовая паста+банан
3. Тертый твердый сыр + банан
4. Тертый твердый сыр + вишня
5. мягкий творог + клубника (смородина, черника, вишня...что нашлось )
6. мягкий творог+банан+кешью рубленный+кунжут
7. ПП шоколадная паста (банан+какао+мягкий творог пюрируем погружным блендером)
8. творог+вишня(черешня)+кокосовая стружка



Сам овсяноблин я тоже готовлю по разному. Вот вам несколько вариантов:
1. 1 яйцо+2 ст.л. молока+3 ст.л. овсяных хлопьев
2. 1 яйцо+пол банана (или 1 мини)+3 ст.л. овсяных отрубей
3. 1 яйцо+4 ст.л творога(не должен рассыпаться) + 2 ст.л овсяных отрубей
4. 1 яйцо+30 мл молока+40 г овсянки геркулес (дать немного настояться минут 10 потом блендером вжик и на сковороду.) Этот блинчик будет тонким.

А еще можно сделать овсяно оладушки из такого же теста (см. первые 3 варианта). Промазать их кремом на основе творога и ягод и оставить в холодильнике на ночь.
А утром...тортик
Рейтинг:  +98
МаришкаАС
21 апреля 2017 года 177 26439 74
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru овсяноблин и начинки для него
  любители овсяноблина поднимите руку вверх
Я его просто обожаю. Даже не знаю что больше люблю на завтрак: кашу с фруктами или овсяноблин
А больше всего нравится то, что он всегда разный Потому что мы с дочкой собрали можно сказать 1000 и 1 вариантов начинки
От души делюсь с вами
Начнем, пожалуй, с НЕ сладких вариантов :
1... Читать полностью
 


Дневник МаришкаАС:



Комментарии:
Страницы: 1 2


21 апреля 2017 года
0
Еще не пробовала! Надо надо сделать!! А я сегодня овсяное печенье с бананом пп делала впервые.. Хрум хрум получились тк хлопья твердые были! Никто конечно кроме меня есть не будет.. А для меня и это уже сладкая веусняшка без сахара)))

21 апреля 2017 года
+1
Aksu пишет:
хрум получились тк хлопья твердые были
а ты их или блендери или замачивай. например если тесто на кефире, то дай постоять немного

21 апреля 2017 года
+1
Блин, нагадала... А у меня каша на утро....
Придется ждать воскресенья)

21 апреля 2017 года
0
ну ничего. его можно и на перекус
а вообще до воскресенья немного осталось))
Макаренко Анна пишет:
А у меня каша на утро
а у меня сырники завтра

21 апреля 2017 года
0
здорово,давно не пекла,както расслабилась совсем,пора вспоминать.стащила себе,спасибо

21 апреля 2017 года
0
На здоровье. Я уже без него никак. Могу хоть каждый день есть. Да и дочь любит. А для меня это спасение, потому как овсянку в виде каши в нее не запихнуть

21 апреля 2017 года
+1
Класс! Спасибо большое! По мне это лучше чем каша)

21 апреля 2017 года
0
На здоровье.

21 апреля 2017 года
0
Спасибо большое. Добавила в избранное. Никогда не готовила, но обязательно попробую

21 апреля 2017 года
0
Рада что оценили. Попробуйте обязательно. Уверена вам понравится блинчик

21 апреля 2017 года
0
Добавила в избранное , спасибо большое!

21 апреля 2017 года
0
На здоровье. Рада что оценили

21 апреля 2017 года
0
спасибо

21 апреля 2017 года
0
Спасибо за рецепты. Утащила в избранное

21 апреля 2017 года
0
а я в блин два яйца добавляю. у меня толстенькие получаются.

21 апреля 2017 года
+1
Попробуй сделать на основе банана и отрубей. У меня очень толстый получается и сладенький

21 апреля 2017 года
0
утащила
спасибо за идею завтраков....

21 апреля 2017 года
0
На здоровье. Рада быть полезной

22 апреля 2017 года
0
Спасибо за вкусные рецепты
Добавило в

22 апреля 2017 года
0
На здоровье. Рада что понравилась подборка.
Приятного аппетита

22 апреля 2017 года
0
Овсяноблин тоже обожаю...

22 апреля 2017 года
0
и я овсяноблин

24 апреля 2017 года
0
Доброго времени суток. Скажите, а овсяные хлопья в овсяноблин какие? Быстрого приготовления или обычный "геркулес" (из которого кашу варят) можно?

24 апреля 2017 года
0
я не использую хлопья быстрого приготовления вообще. считаю их бесполезными. но....с обычным геркулесом овсяноблин будет все же жестче. поэтому, если боитесь жестких кусочков, то можно геркулес немного измельчить блендером или в кофемолке, а можно сделать по рецепту №4. я делаю и так и так. но больше всего мне нравится блин на отрубях. (см. вариант блина №2)
моя подруга делает с хлопьями нордик. очень говорит нежно получается.

24 апреля 2017 года
0
спасибо, попробую

24 апреля 2017 года
0
на здоровье. пробуйте. надеюсь вам понравится

24 апреля 2017 года
0
А выпекаете на сухой сковороде?

24 апреля 2017 года
0
да. разогреваю ее хорошо, выливаю смесь и жарю под крышкой
если сковорода не позволяет жарить без масла, то можно добавить пару капель и растереть бумажным полотенцем или салфеткой

24 апреля 2017 года
+1
Маришка, привет! каждое утро тебя вспоминаю добрым словом!!!
Себе на завтрак, мужу на ужин... овсяноблин рулит во всех видах!!!
Спасибо от обоих!

24 апреля 2017 года
+1
на здоровье, дорогая. очень рада, что вам так понравился рецепт

24 апреля 2017 года
0

26 апреля 2017 года
+1

27 апреля 2017 года
0
На завтра придумалась новая начинка к нашему овсяноблинчику
Протушила с луком и зеленью фарш из индейки, завтра в овсяноблин заверну
Марина, спасибо ещё и ещё раз

27 апреля 2017 года
+1
anilag58 пишет:
Протушила с луком и зеленью фарш из индейки, завтра в овсяноблин заверну
отличная начинка получается надо и мне такой сделать

27 апреля 2017 года
0
Думаю будет вкусно

27 апреля 2017 года
0
Сегодня такой впервые сделала!! Вкуснятина! И такой сытный!! Насчитала еще сколько по ккл вышло!! Но думаю много плюс начинка))

27 апреля 2017 года
0
А я вписываюсь в свою калорийность

27 апреля 2017 года
+1
419 вместе с нач вышло!! Конечно много но на завтрак можно иногда!! Я ем на 1200)))

27 апреля 2017 года
+1
я на 1600 ем.

27 апреля 2017 года
+1
я тоже, даже когда сладкий делаю (а его я делаю чаще, чем с мясом или рыбой )

27 апреля 2017 года
+1
Aksu пишет:
Сегодня такой впервые сделала!! Вкуснятина
с фаршем?

27 апреля 2017 года
0
Начинку творог мягкий 5% аж 130гр намазала!! Надо было с дочкой пополам))) ну конечно объелась!! Блин большой вышел, т к меня тянет на мучное все съела и не поделилась)))

27 апреля 2017 года
0
Aksu пишет:
Начинку творог мягкий 5% аж 130гр намазала!
ого!!! даже я столько не съедаю)) максимум половину пачки мажу + ягоды

27 апреля 2017 года
0
Хорошо что еще не было банана, п хотела же!! И с ним бы слопала!! Ням няма!! Жду полдника опять есть хочу!!!

27 апреля 2017 года
0
это все ПМС наверное

27 апреля 2017 года
0
Да, сложно вписать в 1200-1600 ккал, у меня то 1900

27 апреля 2017 года
+1
anilag58 пишет:
у меня то 1900
эх, есть где разгуляться

27 апреля 2017 года
0
Ну, да... я на минус фунте... обменку разогнала теперь вкусно стройнею

27 апреля 2017 года
+1

27 апреля 2017 года
0
Ага

29 апреля 2017 года
0
У меня почему то он не румянется на сковороде, бледненький. Но вкусныыыый

29 апреля 2017 года
+1

зависит от отрубей (если вы с ними делаете) и от огня, на котором жарите. и если сковороду немного маслом смазать, то тоже поярче получается. но для меня цвет не принципиален, главное чтоб вкусно было
а еще сегодня делала себе овсяноблин и по совету одной девушки добавила немного разрыхлителя. очень нежно получилось

29 апреля 2017 года
0
Я геркулес в кофемолке. Да тоже не принципиально может правда на маленьком огне. ..

29 апреля 2017 года
+1
Отчет по сегодняшнему овсяноблинчику
Намечался выезд и нужен был основательный завтрак
Все как всегда 2 яйца +40 г геркулеса размешала и добавила 100 г жаренного фарша индейки (лук, зелень, специи) и под крышкой с двух сторон
Получился толстый блинище, на один раз порция оказалась великовата Но очень сытно.

29 апреля 2017 года
+1
Т.е.сразу в блин фарш,как одно целое?)))а не с начинкой?верно?)))

29 апреля 2017 года
0
Да, сразу все хорошо перемешиваем и на сковороде- я без масла, под крышкой - как лепёшка получается

29 апреля 2017 года
+1
что-то вроде бризоля получилось.

29 апреля 2017 года
0
Да, можно повторять

29 апреля 2017 года
+1
написала про бризоль только что я как раз сегодня его делала себе

29 апреля 2017 года
+1
Хорошо, что нас здесь много и мы делимся друг с другом идеями! Тебе за овсяноблин

29 апреля 2017 года
0
на здоровье! буду и дольше делиться! а вы делитесь впечатлениями, мне это важно

29 апреля 2017 года
0
Обязательно!

29 апреля 2017 года
+1
выложила рецепт бризоля ловите
https://www.diets.ru/post/1727868/

29 апреля 2017 года
0
Уже в избранном , спасибо!

29 апреля 2017 года
0
Спасибо. Утащила к себе

20 мая 2017 года
0
Спасибо за начинки разные

20 мая 2017 года
0
На здоровье.

30 июля 2017 года
0

31 июля 2017 года
0
Красота какая!Сурер идея!

31 июля 2017 года
0
На здоровье. Приятного аппетита)


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "