Вариантов приготовления яичного паштета -великое множество!
Фантазируйте и вкусный завтрак -у вас будет всегда!
Яйцо куриное ( вкрутую) — 2 шт
Семечки(или орехи) —20- 30 г
Горошек зеленый любой(свежий, замороженный или консервированный) — 80-100г (если свежий-то его пробланшировать. Если консервированный- то слить воду)
Лук репчатый — 1 шт
Морковь -1шт
Масло растительное — для зажарки овощей.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Лук нарезать, морковь потереть на терке и протушить на растительном масле на сковороде под крышкой с небольшим количеством масла и воды до мягкости овощей, добавить туда горошек и все протушить. Остудить все овощи. Яйца очистить. Добавить семечки или орехи..
Соединить все ингредиенты и измельчить в блендере. Посолить, поперчить по вкусу.
Готовый паштет охладить, подавать на тостах/хлебцах/крекерах.
Я испекла для бутербродов отрубной хлеб в микроволновке
https://www.diets.ru/post/1603602/
Приятного аппетита!
Беру на заметку.
Такой паштет еще не пробовала
Спасибо, Валюша