еда.:)

еда.:) Пусть на улице снег, но в Питере весна! Корюшка!




А рядом печнько-булочки из овсянки и творога. в равном объеме. + яйцо и немного семечек. потом в духовку. без сахара и масла. Сверху чуточку сахарной пудры.

Потом еще и десерт сделала. вишню в блендере запюрировала, добавила желатин. творог взбила с йогуртом и тоже добавила желатин и взбила миксером. и сверху фрукты. хочется добавить сахара...




Вот так и день прошел!

Тэги:  еда

Рейтинг:  +14
MarinaTsareva
22 апреля 2017 года 3 419 33
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru еда.:)
Тэги: еда

  Пусть на улице снег, но в Питере весна! Корюшка!
А рядом печнько-булочки из овсянки и творога. в равном объеме. + яйцо и немного семечек. потом в духовку. без сахара и масла. Сверху чуточку сахарной пудры.
Потом еще и десерт сделала. вишню в блендере запюрировала, добавила желатин. творог взбила с йогуртом и тоже добавила желатин и взбила миксером. и сверху фрукты... Читать полностью
 


Дневник MarinaTsareva:



Комментарии:

22 апреля 2017 года
0

22 апреля 2017 года
+1
приезжай!! Корюшку жарила в кокосовом масле.

22 апреля 2017 года
0
Мариночка,как красиво все
MarinaTsareva пишет:
Корюшку жарила в кокосовом масле.
даже представить не получается

22 апреля 2017 года
+1
Сама впервые им воспользовалась. Купила в супермаркете. Только это успокаивало.)))

22 апреля 2017 года
0
покой нам только сниться меня просят завтра чебуреки наделать буду ваять,а что делать?

22 апреля 2017 года
+1
Ух,какая красота! Никогда корюшку не пробовала.на что хоть похожа? А в булочки больше ничего,только овсянка,творог,яица?

23 апреля 2017 года
+1
Рецепт прочитала в Поворенке. http://www.povarenok.ru/recipes/show/140366/ Льняного семени не было, я сыпанула немного семечек. Сверху четверть ложки сахарной пудры через ситечко. Но скорее для красоты, вкуса она не дала.

23 апреля 2017 года
0
а,разрыхлитель есть,потому они такие пышные.Классныи рецепт,спасибо

23 апреля 2017 года
+1
Leshika пишет:
на что хоть похожа
любая рыба во фритюре на один вкус.... Если ее взять крупную и пожарить как положено, то у нее запах огурцов. Мясо белое и очень нежное. Рыбка сезонная. Заходит к нам только весной. И тогда ее жарят даже в кондитерских! Такая местная "фишка"!

23 апреля 2017 года
0
MarinaTsareva пишет:
, то у нее запах огурцов
MarinaTsareva пишет:
местная "фишка"
да вот читала об этом

22 апреля 2017 года
0
В печеньки овсяную муку или овсяные хлопья? Вкусно?

23 апреля 2017 года
0
У меня стояла пачка крупных хлопьев "4 зерна". Я их без фанатизма в кофемолке крутанула. Получились как геркулес для заваривания. Вполне вкусно. Можно вместо хлеба их есть. Или добавить изюм или сахар, тогда к чаю..

22 апреля 2017 года
0
Нельзя на ночь такие вкусные дневники читать - аппетит просыпается.

22 апреля 2017 года
0

думала взять сегодня корюшку, но лень возиться. Ты ее потрошишь? или с внутренностями жаришь?

23 апреля 2017 года
0
Я ее мою в проточной воде, потом обсушиваю бумажными полотенцами и в пакет. В пакет же чуть соли и муки. Все перетрясти хорошенько. Всё! Можно выкладывать во фритюр и жарить. На все приготовления к жарке уходит около 5 минут. Самое долгое - промокнуть воду! ) Чтобы и не до суха, и чтобы мука прилипла тоненько, а не как кляр.

23 апреля 2017 года
0
То есть кишки не вытаскиваешь? Или из готовой потом?

23 апреля 2017 года
0
Из готовой вытаскиваю, если они видны.

23 апреля 2017 года
0
Мариночка, пожалуйста поподробнее, про десерт:
Вишню в блендере+ желатин... творог,йогурт, все сбила?

23 апреля 2017 года
+1
Вишню разморозила. Слила сок, в нем замочила желатин, растопила его, перелила обратно к ягодам и взбила все погружным блендером. Разлила по формам и поставила в холодильник. Пачку творога размяла вилкой (творог суховатый был), добавила домашнего йогурта до привычной для меня консистенции ( как обычно ем на завтрак). В молоке замочила желатин, растопила его и добавила в творог с йогуртом. Взбила миксером. Оставила на столе немного "схватиться" и снова взбила на высокой скорости. Эту уже густую массу разложила на вишню и украсила клубникой, виноградом и изюмом. Сахара нет. Но, конечно, очень хочется добавить.....

23 апреля 2017 года
0
Спасибо!

23 апреля 2017 года
0
красиво что это тебя на еду пробило такую необычную?

23 апреля 2017 года
0
Мимо корюшки просто пройти не смогла.... Рецепт печенько-булочек в Поваренке заинтересовал, когда я в 2 часа ночи себя развлекала. (вполне достойно получилось, несмотря на мою нелюбовь к овсянке) Ну а десерт - это мне миксер подарили. Нужно было срочно доказать что он мне был просто "до зарезу" нужен! Вообще-то я имела ввиду ( у себя в голове) что хочу шоколадный мусс... Не оказалось дома какао, а вишня была! А еще вчера искала у До сырники, а нашла зефир...... Думаю следующим будет зефир.... Для себя делать не буду, но как только кто в гости засобирается - сделаю!

23 апреля 2017 года
0
Зефир?! Где зефир, куда идти? Укажи путь

23 апреля 2017 года
0
А сырники что не нашла посмотри в заголовке хрустящие сырники..... Точно должны быть

23 апреля 2017 года
0
Соня, и я хочу зефира с сырниками. Куда идти, где у тебя смотреть? В дневнике? Он замкнут

23 апреля 2017 года
0
Добавила тебя.... Все рецепты в дневе в рецепты Дода

23 апреля 2017 года
0
Уже там

23 апреля 2017 года
0
нашла. Обычные сырники.... Я сама так делаю. Но у вас они какие-то зажареные красиво.

23 апреля 2017 года
0
Ну....Не знаю... Может жарим на маленьком огне

23 апреля 2017 года
0
Сейчас свои десерты доем и попробую на маленьком огне пожарить...

23 апреля 2017 года
0
Вкусно всё! Десерт шикарный)

23 апреля 2017 года
0
Симпатичные десерты!
А я стевию добавляю в десерты,она вообще не чувствуется там,не то что когда в чае пьешь.

23 апреля 2017 года
0
Какая вкуснятинка И какие кексики симпатичные


Оставить свой комментарий
B i "