Только я разобралась с овощами (крахмалистые/нет либо умеренные - куда их и с чем можно), назрел вопрос: злаки и крупы.
Что, какие и в какой день. Теоретически я понимаю чем отличаются злаки от круп, но как применить к данной диете?
Только я разобралась с овощами (крахмалистые/нет либо умеренные - куда их и с чем можно), назрел вопрос: злаки и крупы. Что, какие и в какой день. Теоретически я понимаю чем отличаются злаки от круп, но как применить к данной диете?
Читать полностью
Я тоже не поняла что от чего и как отличается.
Просто готовила так как в диете написано и не парила себе мозги. Я все-таки бухгалтер, а не врач-диетолог!
остальные, где больше углей - углеводный
Фасоль, чечевица, горох - это, увы, бобовые.
некоторые понятия весьма расплывчатые. Поэтому если написано рис крахмал, значит крахмал.
Просто готовила так как в диете написано и не парила себе мозги. Я все-таки бухгалтер, а не врач-диетолог!