Куриный брусочек с поваренка

Попался на глаза рецепт, надо бы попробовать сделать самой, но может кто делал? стоит ли
Занесу сюда, просчитала рецепт - получается около 170 ккал на 100г продукта готового (уварку уточнить) ссылка на мой расчет
https://www.diets.ru/products/calculator/454794/

Ингредиенты для "Куриный брусочек":

• Филе куриное (грудки) — 600 г
• Творог (однородный, не зернистый) — 200 г
• Яйцо куриное — 2 шт (120г)
• Лук репчатый (средний) — 2 шт (150г)
• Зелень ( петрушки) — 1 пуч. (30)
• Масло сливочное — 50 г
• Крахмал ( картофельный) — 1,5 ст. л. (45г)
• Сыр твердый — 70 г
• Соль (перец, по-вкусу)
• Масло растительное - 5г смазать форму

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/50017/
Рейтинг:  +9
anilag58
29 апреля 2017 года 11 224 36
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриный брусочек с поваренка
Попался на глаза рецепт, надо бы попробовать сделать самой, но может кто делал? стоит ли
Занесу сюда, просчитала рецепт - получается около 170 ккал на 100г продукта готового (уварку уточнить) ссылка на мой расчет
https://www.diets.ru/products/calculator/454794/
Ингредиенты для "Куриный брусочек":
• Филе куриное (грудки) — 600 г... Читать полностью
 


Дневник anilag58:



Комментарии:

30 апреля 2017 года
+1
Спасибо
На днях попробую сделать

30 апреля 2017 года
+1
Светлана, привет! напишешь как получилось будешь первопроходцем, взявшем огонь на себя вдруг не понравится - но отзывы положительные на поваренке были

30 апреля 2017 года
+1
Утащила в с благодарностью. Когда будут все продукты - сделаю.

30 апреля 2017 года
+2
Татьяна, на здоровье! Расскажешь впечатления, у меня мужчины любят более традиционную пищу и к моим экспериментам относятся с опаской, а здесь целый килограмм готового продукта - одна не осилю, если не помогут

30 апреля 2017 года
+1
Конечно отпишусь. Тем более, что мне тоже помогать не кому

30 апреля 2017 года
+2

11 мая 2017 года
+1
Очень вкусный, не сомневайтесь, делайте! Я яйца не рпзделяла, все вместе перемешала. Если вмешивать взбитые белки, получится более пышный брусочек, как мне кажется.
Я мясо и творог пропустила через мясорубку, не было однородного творога, крупные зерна были. И много насыпала сыра сверху, мне кажется, лучше на крупной терке тереть и не очень густо засыпать. У меня получилась твердая плотная корочка сверху. И холодным тоже вкусен.

11 мая 2017 года
+2
Татьяна! спасибо за опробование рецепта!!! а я все никак не соберусь

12 мая 2017 года
+1
Мы уже доедаем... Попозже сделаю еще

12 мая 2017 года
+2
Грудка уже есть, мечусь между брусочком и курочкой аля-капризе

13 мая 2017 года
+1
Я тоже на капрезе глаз положила

13 мая 2017 года
+1
Я сделала в сковороде-гриль для газа у меня сыр Российский, помидорка, базилик, соевый соус

Помидорки загорели

14 мая 2017 года
+1
Я в духовке буду делать... Нет сковороды-гриль у мну... Надо сиськи купить, жду, когда магазины откроются. Хотя, на улице такая кака -холодно, мрачно, дождь...выходить не хочется... А сиськи хочу!!
Тем более, насмотрелась на Ваши загорелые помидорки... А сыр какой, моцарела?

14 мая 2017 года
+2
нет, сыр у меня Российский - расплавился хорошо! я сегодня повторила , спасибо Маришке, сегодня помидорки еще вдоль разрезала и они не так поджарились, сочно получается очень!
Завтра сделаю рулетики так же на гриле, если кабачок куплю
До брусочка так и не доберусь... видимо пока калорийность не поднимется буду так грудку делать

14 мая 2017 года
+1
А я пошла вкушать грудку... Внучка помогала, попросила ей на завтра кусочек оставить. Дочь уж опробовала, понравилось. Сделала с Моцарелой.

14 мая 2017 года
+2
Рада, что всем понравилось! я кабачок купила буду рулетик с филюшкой запекать следующим

14 мая 2017 года
+1
У нас кабачки дорогие...буду ждать, когда будут дешевле. Я еще даже не сажала кабачки, у нас еще холодно.

14 мая 2017 года
+2
У нас по 80 рублей... купила маленький для себя одной, мои мужчины такое не едят

15 мая 2017 года
0
Мои едят все, что я готовлю себе. А вот если буду готовить для всех, то тогда дааа, не едят!
А рецепт где искать про рулет кабачковокурисисочный?

15 мая 2017 года
+1
У МаришкиАС рецепт -я пыталась скопировать тебе ссылку... не получилось
Буду сама делать-считать на свой дам ссылку...на этой неделе сделаю

16 мая 2017 года
0
Буду ждать...
Говоришь у Маришки содрала рецепт? Пойду еще в ее дневнике поброжу...
Но и твой ждать буду)))

16 мая 2017 года
+1
Маришка у нас кладезь рецептов!!! я её конвертик в чебуречек преобразовала, чтобы не заморачиваться сегодня завтракала

надо спасибо пойти сказать Вот я редиска... это не МаришкинАС рецепт... надо искать кого благодорить
Обхохочешься это я притащила рецепт.... надо сделать отдельным, чтобы не терять и уж очень мне он нравится и на завтрак и на ужин

30 апреля 2017 года
+2
Столько блюд оказывается с этой КуройГрудью можно сготовить
Взялв
А ты Галюнь,порцию подели на 2 раща и сготовь себе)))

30 апреля 2017 года
+1
Была такая мысль, но сейчас говядину и свинину замариновала твоим способом
И куриная нога тоже мариновалась, а потом на гриль-это было что-то

30 апреля 2017 года
+1
Спасибо,унесла к себе,как нибудь попробую

30 апреля 2017 года
+2
Готовьте на здоровье, отзывы были положительно-восхитительные

3 мая 2017 года
+1
Я с отчетом,еле вас нашла,потерялся пост в коментах Очень вкусно,однозначно всем рекомендую

3 мая 2017 года
+2
Танюша, спасибо большое за опробование рецепта! фотография замечательная видно, что сочно получилось!!!

3 мая 2017 года
+1
очень классный рецепт, немного его оппэшила но теперь один из любимых,если бы не вы и не узнала бы о таком

3 мая 2017 года
+2
Танюша, мы здесь все на ты, несмотря на возраст
Расскажи, что изменила - внесу в расчеты
Фотка так и просится в начало рецепта

3 мая 2017 года
+1
anilag58 пишет:
Танюша, мы здесь все на ты, несмотря на возраст
хорошо.
да там вообщем детали ,делала на пол порции изначально,фарша мало было,300 гр.Вместо крахмала взяла рисовую муку,в фарш добавила целое яйцо+1 взбитый белок и масло сливочное не добавляла,и без него вышло довольно сочно. В следующий раз точно бууду делать в два раза больше,уже почти не осталось,все по кусочку из семьи и все

3 мая 2017 года
+2
Понятно, т.е. вариант оказался менее калорийный! и можно экспериментировать!

3 мая 2017 года
+1
Да, уменьшила калорийность как могла,думаю под сыром можно ещё помидорки положить,не лишними будут

3 мая 2017 года
+2
Танюша, я у тебя на страничке перловку для себя в новом виде открыла

3 мая 2017 года
+1
на здоровье,рада что пригодилась

3 мая 2017 года
+2


Оставить свой комментарий
B i "