ПП Шоколадный пудинг

ПП Шоколадный пудинг Привет мои худышечки стройняшечки!

В предверии праздников хочу поделиться с вами рецептом вкусного и простого в приготовлении десерта. Не пугайтесь так в нем на 100 г всего 146 ккал БЖУ: 4/5/22 Не так уж и много, можно позволить себе в праздник разок

Шоколадные пудинги с бананом
150 мл молока
10 г какао
1 желток
5 г кукурузного крахмала (или любого другого)
30 г тростникового сахара (можно обычный или сахзам)
1/3 ч.л. агара
50-60 г банана

Банан нарезать на кружочки.
Для суфле смешать все составляющие, поставить на огонь и варить, постоянно мешая, до закипания. После закипания проварить 1 минуту. В силиконовые формы (3 шт) выложить кружочки банана и залить суфле, убрать в холодильник до застывания.

Это очень вкусно!!! Под свежезаваренный кофеек вообще песня

Приятного аппетита!
И отличных праздников!

P.S. Девчули мои, вам вообще нужны сладкие рецепты? или исключительно мясо и овощи? И что лучше: десерты, выпечка, запеканки... Или может у кого-то есть конкретные пожелания? Пишите. Буду рада
Рейтинг:  +19
МаришкаАС
5 мая 2017 года 21 209 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ПП Шоколадный пудинг
  Привет мои худышечки стройняшечки!
В предверии праздников хочу поделиться с вами рецептом вкусного и простого в приготовлении десерта. Не пугайтесь так в нем на 100 г всего 146 ккал БЖУ: 4/5/22 Не так уж и много, можно позволить себе в праздник разок
Шоколадные пудинги с бананом
150 мл молока
10 г какао
1 желток
5 г кукурузного крахмала (или любого другого)... Читать полностью
 


Дневник МаришкаАС:



Комментарии:

5 мая 2017 года
+1
Обязательно сделаю на выходные....Спасибо! Сладости очень люблю,поэтому буду благодарна за сладкие диетические рецепты!

5 мая 2017 года
+2
Скажите, агар на желатин заменить можно? Или это будет уже желе, а не пудинг...но все равно спасибо за идею. Буду творить)))

5 мая 2017 года
0
желатин нельзя кипятить. поэтому я делаю с агаром. но попробуйте, может если не доводить до кипения, то получится. и его надо чуть больше (около 1 чайной ложки я думаю)

5 мая 2017 года
+1
Спасибо.

5 мая 2017 года
0
Мне все рецепты нравятся! Пара мне записную книжку прикупть для пп рецептов!!)))

5 мая 2017 года
0
спасибо
Aksu пишет:
Пара мне записную книжку прикупть для пп рецептов!!
у меня тетрадь на кольцах со сменными блоками

5 мая 2017 года
+1
Спасибо именно вот такую пара уже приобретать!! спасибо!!!

10 мая 2017 года
0
У меня не получился не застыл, хотя вроде строго по рецепту. Так хотелось десертика, но видно руки не с того места
Банан надо было отдельно кружками наверное, а я его в общую массу вбухала

10 мая 2017 года
+1
Да отдельно. В рецепте я вроде написала, что кружочки банана на дно формы класть и заливать шоколадной смесью. Очень жаль что не получилось а вы делали с агаром или с желатином?

11 мая 2017 года
0
Ясненько, я банан в массу вбила, а не отдельно , делала с агаром наверное банан не дал застыть массе

11 мая 2017 года
+1
Думаю просто общей жидкой массы получилось больше. В таком случае можно попробовать увеличить количество агара

12 мая 2017 года
0


Оставить свой комментарий
B i "