Филе грудки отбить и обжарить на гриле при температуре 160 градусов, чтобы не образовалась корочка (по желанию курицу можно отварить). Остудить. Чернослив замочить в горячей воде. Яйца сварить вкрутую.
Крупно порубить яйца, чернослив, грецкие орехи, курицу. Все сложить в миску, заправить майонезом и перемешать.
Салат из курицы с черносливом Филе куриной грудки – 3 шт., яйца – 4 шт., чернослив, грецкие орехи, майонез. Филе грудки отбить и обжарить на гриле при температуре 160 градусов, чтобы не образовалась корочка (по желанию курицу можно отварить). Остудить. Чернослив замочить в горячей воде. Яйца сварить вкрутую. Крупно порубить яйца, чернослив, грецкие орехи, курицу...
Читать полностью