Всем, приветики
Принесла вам вкусной рыбки, идею подсмотрела у Танюши (ivatan), правда готовила без горчицы
Сразу скажу, что рыбку можно использовать любую, у меня сегодня самая любимая-семужка
Промытые кусочки семги складываю в миску, добавляю 2-3 зубочка чеснока через пресс, сбрызгиваю лимонным соком, добавляю пару столовых ложек растительного масла, специи по вкусу, перемешиваю и оставляю мариноваться, чем дольше, тем вкуснее
специи у меня сегодня вот такие, они уже с солью, поэтому соль не добавляю отдельно
2-3 головки лука нарезаю и укладываю в форму
на лук замаринованную рыбку
накрываю фольгой и в духовку 200-220 градусов минут на 25-30, затем фольгу убираю и минут 5-10 еще даю подрумяниться
Очень вкусная сочная рыбка получается
кушали с рисом
Приятного аппетита!!!
Да ладно
Это все, Танюш, так говорят, кто не пожил, и не поработал здесь. А зарплаты, как и везде разные, смотря кто где работает...
Это я не только вас имела в виду... я всех...
так и я тоже обо всех, как прилетаем к себе на Родину, так только и слушаешь сплетни, типа чего не жить на машинах разъезжают и тому подобное, а сами сидят в деревне и водку жрут, так кто не дает езжайте и зарабатывайте. Никто ведь не знает что муж у меня с 7 утра и до 8-9 вечера пашет на основной, еще помимо этого СТО свое и всему ума надо дать, а все то видят только что мы на машине хорошей приехали.
Ага и самое главное на это и деньги находятся
как только подкопим деньжат
Пущай поволнуются
Спасибо за рецепт!
Где я была что пропустила....