Продолжаем тему вкусного куриного филе
Вот объясните мне, дорогие мои, почему люди, которые только планируют свой переход на ПП, считают, что можно будет есть только вареную курогрудь с гречкой?
Ну неужели нельзя приготовить ее вкусно, сочно и при этом без вреда для фигуры и здоровья?
Предлагаю вам как раз такой рецепт куриной грудки. Это правда невероятно вкусно и очень сочно!
Попробуйте и убедитесь сами!
Куриные кармашки с брынзой и помидором.
понадобится:
филе куриное 4 шт
брынза
помидор 1 шт
маслины 50 г
йогурт белый без добавок 3 ст.л.
специи по вкусу (у меня "Базилик", KOTANYI "Томаты и чеснок"
В кусочке куриного филе ножом формируем карман. Для этого протыкаем филе с широкой его стороны и прорезаем, но не до конца
Помидор режем кубиками, маслины колечками, добавляем размятую вилкой брынзу. Хорошенько перемешиваем.
Фаршируем наши куриные кармашки.
Выкладываем на противень, застеленный бумагой или на силиконовый коврик, смазываем йогуртом и посыпаем приправами. Я курицу не солила, т.к. брынза довольно соленая. Но если вам нужно, можно подсолить.
Запекаем при 180 градусах 20-25 мин.
Грудка получается нежнейшая, сочнейшая и вкуснейшая!!!
Поднимите ручки, кто будет пробовать?
а я люблю филешки!запекаю их в фольге,с хмели-сунели,чесночком и иногда сыром)
да и вообще много всего делаю именно из филе. но просто вареную не ем. если только потом из вареной кексы или пирог сделать
у меня как раз есть филешка,потом с творогом попробую нафаршировать)а можно и грибами...ой,чем хочешь можно
Что верно, то верно. Наизобретали люди рецептов с курогрудкой всяких, чтобы сочным было похудание
это только начало
Надо подумать о переводе на моё питание всей семьи!!!!!
с такими вариантами блюд думаю легко перейдут. мои, во всяком случае, едят с удовольствием
Спасибо за напоминание
Куросиси фаршированые делала по всякому, а это новая фаршировка... Надо опробовать