Привет, мои худышечки.
Как проходят ваши выходные? Все хорошо?
У меня вот малая заболела.

Причем настолько неожиданно. Гуляли, играли, бегали, а домой пришли и на тебе. Стала хныкать, что хочет спать. Беру ее на руки, а она горячая. Померили температуру -38.5

Вот так, за 15 минут жизнерадостный ребенок превратился в болеющего.
Так что могу временно снизить количество постов с рецептами, но вы меня не теряйте. Я тут. И про вас помню!!
_______________
А пока, раз уж все равно зашла и пишу, делюсь рецептом очень нежного куриного паштета (кто там про намазывалки для бутеров спрашивал?

) Времени отнимает минимум. А удовольствия будет максимум
Нам понадобится:

200 гр куриного филе

1 небольшая луковица

1 большая морковь

соль, перец, специи

1 ст.л. с горкой мягкого творога (у меня "Савушкин" 5%)
Морковь режем кружочками, лук крупными кубиками, филе кусочками, заливаем водой и ставим варить на 40 мин.
Потом остужаем прямо в бульоне.
Как остынет сливаем бульон, добавляем соль, перец, творог и пробиваем погружным блендером до однородности.
Наш нежнейший паштет готов. Хранить лучше в стеклянной таре.
Но у нас он не задерживается

8
КБЖУ на 100 г ~ 86/16/1/3
С цельнозерновым хлебушком это просто песня
Приятного аппетита!
P. S. Не теряйте! Я с вами
И за рецепт новый спасибо! Как раз искала что-то похожее!
на здоровье. рада, что попала в точку с пожеланиями. надеюсь понравиться. моя семья очень любит этот паштет.
будем лечиться
Красота, спасибо, утащила
Будем лечиться
Это я, это я
Ты такая умничка
Рецептик утащила))))))))