Здравствуйте, мои худышечки
Продолжаем болеть
Я почти не спала, все время вставала проверить малышку. Поэтому с утра в глаза хочется вставить спички.
На тренировку вчера, как и предполагала, так и не попала
и к тому же вечером наелась халвы
. Но я надеюсь, что это не срыв, а просто расслабление небольшое. Тем более, что я все равно не вышла за свой калораж, хоть быстрые угли вечером нам и не рекомендованы
Ну да ладно. Продолжаем питаться правильно. Утром был овсяноблин на банане и отрубях с сыром и вишней
Второго завтрака нет, потому как первый раз я поела аж в 9.30
Обед: бризоль куриный и салат из пекинки и моркови
Полдник: два бутера с цельнозерновым домашним хлебушком и паштетом куриным (рецепты есть у меня в дневничке)
А на ужин будут оладьи из трески (кто там просил рецепт?
) Наверное, многие так готовят, но я все де поделюсь рецептом. Мало ли
Нам понадобится:
филе трески 300 г
лук зеленый 1 пучок
укроп пол пучка
яйцо 1 шт
сметана 10%(или йогурт) 1 ст.л. с горкой
мука ц/з 2-3 ст.л.
Все элементарно. Режем треску маленькими кубиками. Укроп и лук мелко порубить. Все смешиваем. Добавляем сметану, яйцо, соль, перец, любимые специи (у меня KAMIS для рыбы), муку. Хорошо вымешиваем и жарим на антипригаре. Я капаю немного масла и растираю бумажной салфеткой. Получаются румяные и ароматные оладушки. Съедаются в момент.
На гарнир отлично подойдет салат из рукколы или рис отварной. Но я его вечером не ем. Поэтому сварила мужу, а себе рукколы насыпала
Приятного аппетита!
Не болейте!#
Хочу попробовать треску а овощной подушке еще сделать. Вот в выхоные съезду в магазин, куплю рыбку и тогда испробую. Если получится подлюсь потом
Обязательно попробую и напишу)))))))
Я помню про скумбрию. На днях куплю, приготовлю и напишу тогда
Лук можно заменить вполне. Но с зеленым ароматнее чтоль. Мне больше нравится