Привет привет!!!
Знаете в чем плюс сидения на больничном?
В том, что появляется время на приготовления вкуснющего завтрака.
Лично я просто обожаю блины и оладьи. И в моем ппшном рационе вариантов их приготовления великое множество!!! Парочкой я с вами уже делилась. Ловите еще один!! Дети уминали за обе щеки, и это при том, что они не большие любители творога в чистом виде
Банановые блинчики
Берем 1 яйцо, 1 банан, 100 мл молока, 100 гр муки (я брала кукурузную и рисовую пополам). Кидаем все в чашу блендера и взбиваем.
Разогреваем антипригарную сковороду и жарим на ней большие тонкие оладьи. Я делала примерно в два раза больше обычных, чтобы можно было начинку завернуть.
Для начинки: творог 150 гр смешиваем с 50 гр ягод (у меня вишня, но можно взять любые на ваш вкус)
На готовый оладушек кладем начинку и сворачиваем трубочкой
При подаче можно полить кленовым сиропом или жидким медом. Но можно и так слопать.
Вкусно!!#
Будите готовить?
Сделай себе..вкусно...
Печенье !!! Делается очень быстро и просто
Надо забубенить
Как удобнее ...Ну и какова консистенция теста получится
Спасибо за ещё один ппшный рецептик!
А вот https://www.diets.ru/products/calculator/459689/
и расчет, осталось муки рисовой купить
Для точности надо еще начинку посчитать. У меня творог был 0.1% жирности. Всего ушло 150 гр. На один блинчик уходит где-то полторы чайных ложки начинки. Но можно и побольше, конечно, положить. Плюс вишня замороженная. Я ее обдала горячей водой. Соль я не клала. Сахар тоже. Себе ничем не поливала. Детям полила кленовым сиропом немного
Ачма - грузинское блюдо, а у меня ленивая - в моем дневнике мой расчет, а процесс приготовления (продукты другие) я на Поваренке нашла и вставила ссылку позже - там фоточки есть, ноя в мульте делала, а там в духовке - посмотри может понравится
Про ачма (или ачму, как правильно- то, не знаю ) посмотрю обязательно. Спасибо
получилось 10 толстеньких блинчиков (я тонкие печь не умею)