Я недавно увидела информацию о том, как лучше раскормить домашнюю свинью, чтобы у нее был хороший слой жира, и подумала, что худеющим в группе может быть это интересно. Вот основные советы:
Половина рациона должна составлять желтая кукуруза, следующая идет пшеница. Хорошо набирать жир помогает сладкая еда. Свиньи лучше поправляются, если их кормить не два раза в день, а три, к кормушке должен быть легкий диступ, они съедают больше еды, если пища жидкая, с меньшим количеством клетчатки. Нельзя забывать протеины, очень хорошо помогает набрать вес обезжиренное молоко, соевый белок - прекрасный источник протеина.
Свинья легко теряет аппетит, если ей жарко. Прохладное темное помещение значительно улучшает аппетит. Свинье может надоесть монотонная еда, постарайтесь давать ту еду, которую свинья находит очень вкусной, но обеспечьте разнообразие. Добавление овощей в рацион не замедляет набор веса.
Вот один из источников, использованных для написания поста./flipflopranch.com/fattening-pigs/
А вот другой, где пишется о том, как программа откорма свиней кокосовым маслом потерпела фиаско, так как они от такой еды худели, так как кокосовое масло стимулировало у хрюшек щитовидную железу. /why-coconut-oil-isnt-fi…/
Я недавно увидела информацию о том, как лучше раскормить домашнюю свинью, чтобы у нее был хороший слой жира, и подумала, что худеющим в группе может быть это интересно. Вот основные советы: Половина рациона должна составлять желтая кукуруза, следующая идет пшеница. Хорошо набирать жир помогает сладкая еда...
Читать полностью
А ещё ( это в Энциклопедии было написано !) Для получения того самого " полосатого" , вкусного (!) бекона . Откорм чередуется : углеводное с протеиновым ........................ ПОЧТИ , как у той самой Хейли Помрой! Она, кстати, как раз и ветеринар по образованию
НУУУУУ...... "Нашла где"
Я -тоже, кстати - не люблю бекон, даже наш....А селедку - предпочитаю вымоченную(сама вымачиваю)
Уточняю !!! Попробовав впервые любые продукты в Монреале , была просто "шокирована" (в хорошем смысле ! ) от качества ... Показались несравнимо вкуснее всяких "органиков"
Правда ...Как сейчас помню ! Неказистые продукты из мексиканских магазинчиков (в Вегасе)...Были намного вкуснее американских. из навороченного маркета (того же Vons-a)
А мне когда-то порекомендовал готовить на нем мой постоянный клиент, африканец... Понятно, что к нему доверие у меня : спортсмен, красавчик, байкер...И - "не бедный", бизнесом занимается
В быту они скорее соевое применяют, в макашницах стоят здоровенные такие канистры с жёлтым жидким маслом) В индийской кухне ещё кокосовое часто, на нем овощи стирфрай с имбирём обжаривают - ммм, объеденье!
Ну, а некоторые ведь любят, например
Купила бекон в Штатах,но есть его не смогла.Перемолола в котлетный фарш
НУУУУУ...... "Нашла где"
Я -тоже, кстати - не люблю бекон, даже наш....А селедку - предпочитаю вымоченную(сама вымачиваю)
Уточняю !!! Попробовав впервые любые продукты в Монреале , была просто "шокирована" (в хорошем смысле ! ) от качества ... Показались несравнимо вкуснее всяких "органиков"
Правда ...Как сейчас помню ! Неказистые продукты из мексиканских магазинчиков (в Вегасе)...Были намного вкуснее американских. из навороченного маркета (того же Vons-a)
А мне когда-то порекомендовал готовить на нем мой постоянный клиент, африканец... Понятно, что к нему доверие у меня : спортсмен, красавчик, байкер...И - "не бедный", бизнесом занимается
Мне запах не мешает
Вот в чем вопрос
я так и знал! (с)