Я с очередным рецептом
. Сегодня попробовала приготовить котлеты из курогрудки.
Итак, нам понадобится:
*филе курогрудки - 500 гр;
*творог (у меня был 1,8%) - 180 гр (пачка);
*небольшая луковица - 1 шт.;
*пара зубчиков чеснока;
*укроп;
*2 ст.л. панировочных сухарей;
*2 ч.л. растительного масла для жарки;
*соль, перец, специи по вкусу.
Итак, готрвим:
1. Из курогрудки сделать фарш. У меня накрылся блендер, поэтому я просто мелко-мелко порубила филе.
2. Лук мелко порезать.
3. Чеснок и зелень мелко порубить.
4. Смешать филе, творог, лук, чеснок и зелень, посолить, поперчить.
5. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях (не обязательно, но так вкуснее), обжарить до корочки на разогретом масле, накрыть крышкой и довести до готовности!
Поскольку я считаю калории, КБЖУ котлет с учетом ужарки (ужарились они не сильно, кстати):
Котлеты получились вкуснючие! Фотоотчёт:
ВЧерез делала из куриного мяса (измельченного), но как обычно с булочков, замоченной в молоке. Ушли на ура. А ваши ещё и менее калорийные - я так щедрее масло полила.