Легкая закуска «Овощной итальянский соус». Выпуск №1

Легкая закуска «Овощной итальянский соус». Выпуск №1
Легкая закуска «Овощной итальянский соус»

Ингредиенты:
Помидоры — 2 шт.
Сельдерей — 3 палочки
Сладкий перец — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливки — 2 ст. л.
Каперсы — 1 ч. л.
Анчоусы — 3 шт.
Базилик — по вкусу

Приготовление:
Сначала поместить в блендер томаты, а затем все остальные ингредиенты. Все измельчить. Подавать с овощной нарезкой и сухими хлебцами.

Тэги:  ешь и худей

Рейтинг:  +7
MurZja
5 декабря 2010 года 10 354 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Легкая закуска «Овощной итальянский соус». Выпуск №1
  Легкая закуска «Овощной итальянский соус»
Ингредиенты:
Помидоры — 2 шт.
Сельдерей — 3 палочки
Сладкий перец — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливки — 2 ст. л.
Каперсы — 1 ч. л.
Анчоусы — 3 шт.
Базилик — по вкусу
Приготовление:
Сначала поместить в блендер томаты, а затем все остальные ингредиенты. Все измельчить. Подавать с овощной нарезкой и сухими хлебцами. Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

5 декабря 2010 года
0
Должен быть супер. Заберу. когда нибудь сделаю, правда без перца( не переношу его)

6 декабря 2010 года
0
Любопытненько))))
А анчоусы - это же рыбки?

6 декабря 2010 года
+1
Ога


6 декабря 2010 года
0
Хммм, а они должны быть свежими или из "баночки"?
И вот еще, можно ли их чем-нибудь заменить???

6 декабря 2010 года
0
думаю из баночки
А вот на счет заменить...не знаю

6 декабря 2010 года
0
natti пишет:
А анчоусы - это же рыбки?
типа хамсы

6 декабря 2010 года
0
ali-meo пишет:
типа хамсы
ой, мне это не о чем не говорит

6 декабря 2010 года
0
Интересно ,а с чем можно употребить этот соус и сколько в нём калорий?

6 декабря 2010 года
0
вот не могу сказать не знаю...и на сайте не написано

6 декабря 2010 года
0
Я думаю хорошо будет с овошной и мясной тарелкой, сырными палочкми и фокаччей)))
И можно подать как соус к пасте.

6 декабря 2010 года
0
да

6 декабря 2010 года
0
Спасибочки

8 декабря 2010 года
0
Спасибо. Заберу в избранное.

23 апреля 2012 года
0
спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "