Пирожное с морковью и творожным кремом

Пирожное с морковью и творожным кремом Пирожное с морковью и творожным кремом не вредно съесть даже на ночь!

Ингредиенты:

Для коржа:

— морковь — 250 г
— овсяная мука (молотые хлопья) — 8 ст. л.
— яичный белок — 2 шт.
— мед — 1 ст. л.
— кокосовая стружка — 1 ст. л.
Для крема:

— молоко обезжиренное — 300 мл
— яичный желток — 2 шт.
— творог обезжиренный — 150 г
— мед по вкусу
Приготовление:

Белки присоленные взбить миксером до упругой пены.

Муку, кокосовую стружку, тертую морковь и мед перемешать.

Аккуратно ввести массу с морковкой в белковую пену, помешивая снизу вверх.

Выложить слой теста в один сантиметр высотой на застеленный пергаментной бумагой противень.

Выпекаем в духовке при 200° 15 минут. Достать и, перевернув корж, вновь поставить печься минуток на 5.

Корж остудить порезать на ромбики.

Для крема: молоко с желтками варить на слабом огне до закипания, помешивая. Убрать с огня, добавить мед и, дав чуть остыть, взбить до однородности (блендером или миксером).

После полного остывания массы положить творог, опять взбить.

Намазать нарезанные кусочки коржа кремом.

Уберите пирожное в холодильник, лучше на ночь.
Рейтинг:  +8
Морячка-новичок
25 мая 2017 года 14 89 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирожное с морковью и творожным кремом
  Пирожное с морковью и творожным кремом не вредно съесть даже на ночь!
Ингредиенты:
Для коржа:
— морковь — 250 г
— овсяная мука (молотые хлопья) — 8 ст. л.
— яичный белок — 2 шт.
— мед — 1 ст. л.
— кокосовая стружка — 1 ст. л.
Для крема:
— молоко обезжиренное — 300 мл
— яичный желток — 2 шт.
— творог обезжиренный — 150 г
— мед по вкусу
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник Морячка-новичок:



Комментарии:

25 мая 2017 года
0
Здорово1 Надо попробовать сделать, а то я не по десертам (равнодушна к сладкому), а вот муж очень даже за, но он типа худеет Спасибо!

25 мая 2017 года
0
очень хочу попробовать!


Оставить свой комментарий
B i "