Шпинатоблин

Все пишут про овсяноблин, а у меня блин из шпината.
Взяла замороженный шпинат, (120 гр) разморозила его, добавила две ложки домашнего йогурта, яйцо, посолила, щепотку соды и две ложки муки. Получились вот такие два красавца.




Очень даже вкусные!

Тэги:  блины

Рейтинг:  +21
MarinaTsareva
27 мая 2017 года 1 470 28
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шпинатоблин
Тэги: блины

Все пишут про овсяноблин, а у меня блин из шпината.
Взяла замороженный шпинат, (120 гр) разморозила его, добавила две ложки домашнего йогурта, яйцо, посолила, щепотку соды и две ложки муки. Получились вот такие два красавца.
Очень даже вкусные! Читать полностью
 


Дневник MarinaTsareva:



Комментарии:

27 мая 2017 года
0
MarinaTsareva пишет:
Получились вот такие два красавца
Действительно красивые!Обязательно сделаю,это мое

27 мая 2017 года
+1
Действительно, красавцы!
Со сметаной должно быть особенно вкусно!!!

27 мая 2017 года
+1
У меня ее не было, с йогуром домашним съела. Ну и на завтра осталось.

27 мая 2017 года
+2
С йогуртом ещё лучше!!!

28 мая 2017 года
0
вкусно и быстро

28 мая 2017 года
0
Зелененькие.

28 мая 2017 года
0
Утилизирую шпинат! Месяц остался до отъезда, доедаю морозилку. У меня его где-то с полкило осталось. Еще что-то придумать нужно шпинатное.

28 мая 2017 года
0
супчик свари я люблю шпиинатный супчик с яйцом

28 мая 2017 года
0
Принимается! Завтра сварю. Сейчас допиваю кофе и бегать! Вчера профилонила первый день за месяц. Вечером совесть грызла и спать не давала. Правда ровно 3 минуты!

28 мая 2017 года
+1
Изумрудное удовольствие!

28 мая 2017 года
0
симпатишные такие и цвет приятный

28 мая 2017 года
0
О Боги, Марина, ты сделала мой день!
Как я люблю шпинат - не передать просто! Полюбила совсем недавно, но кушать готова его круглосуточно!

28 мая 2017 года
0
А-крошечка пишет:
я люблю шпинат
а я не понимаю его вкуса. Он "никакой"... Я его использую как набиватель желудка для снижения калорийности еды.

28 мая 2017 года
0
Блин, вот не понимаю вас, не понявших вкус шпината)) честно))))
Хотя я сама так и не привыкла к вкусу сельдерея он для меня ВОНЮЧИЙ
Может, конечно, у меня рецепторы какие-то особенные, ведь я всегда запахи более остро ощущаю, чем многие мои знакомые.
И шпинат, особенно когда его жарить на сухой сковороде начинаешь - мне ОЧЕНЬ АРОМАТНО пахнет!

28 мая 2017 года
0
В общем, не жила б ты за 1800 км от меня, я бы твой шпинат помогла тебе доесть
Быстро и безболезненно)

28 мая 2017 года
0
Спасибо! Но шпинат у меня мороженный и он ничем вообще не пахнет.

28 мая 2017 года
0
Уверена, что тебе так только кажется
я бы нашла у него запах)

28 мая 2017 года
+2
Пюре:
-кабачок
-шпинат
-лук
проварила,слила воду(воды вообще желательно немного),но сохранила
-добавила оливковое масло
-соль
-сыр(по совести),можно плавленный,хорошо все взбила блендером,добавляя воду от варки до желаемой густоты
-посыпала свежесмолотым ЧП и,если хочется-сухариками
Наслаждаешься!

28 мая 2017 года
0
спасибо!

28 мая 2017 года
0

Когда попробую ( на этой неделе) ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛОЖУ В ДНЕВНИК

28 мая 2017 года
0
Вернее,это суп-пюре,я делаю его такой консистенции как сливки+-.И если сухарики еще обвалять в петрушке,чуток рубленого чесночка,сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке-то тссссс...

28 мая 2017 года
0
Слушай, а на сыроедении можно молочку? Или сырые яйца? Или ты только на овощах-фруктах сейчас?

29 мая 2017 года
0
Смотри:молочное-не есть видовое питание человека после младенчества,увы,увы-но нет.Поэтому сыроеды молочного не едят,веганы-тоже.А вот вегетарианцы-да,допускают.
Я ,если не сыроежу,спокойно(относительно)могу есть только кефир,еще и желательно козий.Почти все сыры и само молоко я не переношу,сразу(ну или через некоторое время)-"буря в пустыне".
Сыроедение -это не только овощи и фрукты,а тоже орехи,злаки,можно готовить многие блюда в дегидраторе.В том числе существует сыроедение не веганское,когда употребляют в пищу желтки(я ,если бы намылилась на длинное-обязательно желтки от перепелиных яиц бы ела-делала бы соусы с ними,вполне себе "майонез "получается),также едят рыбу,я делала когда-то севиче,рыба прекрасно маринуется и готовится в лимонном соке.Рыба,конечно,глубокой заморозки.Некоторые едят строганину.
Но меня в этот раз не интересуют продукты животноводства,я ,все-таки,по натуре-веган.

29 мая 2017 года
0
Думаю, что если бы ты сделала пост о своем рационе, например, за неделю, многим было бы интересно.

29 мая 2017 года
0
ok

28 мая 2017 года
0
Звучит как шлакоблокунь😄Наверно, мне надо меньше смотреть всякую чушь на ютубе

28 мая 2017 года
0
Действительно очень вкусно выглядит И главное, совершенно не сложно...Отлично придумано

28 мая 2017 года
0
Красивые


Оставить свой комментарий
B i "