Давайте я по быстренькому вам расскажу(а то мне еще везти свекровь к врачу, впервые я еду "в большой город"!!! Ух, я все смогу и все одолею!)
Итак:многие девочки интересуются моим рационом, интересно было бы им глянуть мою тарелку(продуктовую корзину).
По мне:самым главным является завтрак. Почти как у Миримановой:заточил с утра тортик и шоколадку и свободен весь день! Так и у меня:поела с утра кхм...кусок тунца, зажаренный на сухой сковороде, конечно же, с добавлением зелени и овощей и сыроедствуй себе целый день!
Вот мой сегодняшний завтрак:какая аппетитная корочка, а помидорчики-черри.ммм...
P.S. Если вы схватились за саблю и уже несетесь вскачь рассказать мне какой я сыроед-то остановитесь, выдохните и присмотритесь:это всего-навсего-камешек, который я нашла вчера на пляже, у самой кромки воды. И он "ляг мне на душу", я подумала, что могу разыграть вас, не сердитесь.
Чуть позже я расскажу о моем меню более подробно.
Хорошего всем дня!
Давайте я по быстренькому вам расскажу(а то мне еще везти свекровь к врачу, впервые я еду "в большой город"!!! Ух, я все смогу и все одолею!) Итак:многие девочки интересуются моим рационом, интересно было бы им глянуть мою тарелку(продуктовую корзину). По мне:самым главным является завтрак. Почти как у Миримановой:заточил с утра тортик и шоколадку и свободен весь день...
Читать полностью
Вы орехи замачиваете в воде перед едой? Я слышала, так лучше усваиваются.
И орехи,и семечки.С водой уходят ингибиторы,которые призваны отпугивать птиц и животных,которые собираются съесть орех/зерно.Конечно не совсем отпугивают,все-таки животные их поедают,какой-то %,но некоторые все-таки остаются,чтобы потом прорасти в подходящей среде и не исчезнуть.
Замоченные орехи,кроме грецких(их не замачивала и ,в большинстве,сыроеды их не замачивают)и семечки становятся намного вкуснее!Не понимаю как,но мне кажется,что даже жир из них уходит!Это,конечно же,субъективное ощущение.На вкус они становятся как молодые грецкие орехи,когда с них еще слезает желтая кожица.
Хранить надо в холодильнике и не больше 3-4 дней.
Спасибо. Среди моих знакомых пара человек всего сыроедов, редко общаемся, информацию из первых рук взять практически неоткуда. Из интернета - не доверяю полностью.
мне кажется,что даже жир из них уходит![/quot
Думаю, что в сухих орехах процент жира больше, а у замоченных часть массы - вода. Замоченные на вкус больше нравятся.
Кстати,вполне себе существуют сыроеды,которые едят мясо и рыбу.Сырыми.Ну вот ,хотя бы,стейк-тартар или рыбное севиче,маринованную рыбу,строганину.Это очень малый %среди сыроедов,но они существуют.
Как я не люблю сельдерей,ну терпеть не могу.И знаю о пользе,он для кожи-просто подарок и...мучаю,муж возит с поля метелки,а я хожу" вокруг да около"...
Замоченные орехи,кроме грецких(их не замачивала и ,в большинстве,сыроеды их не замачивают)и семечки становятся намного вкуснее!Не понимаю как,но мне кажется,что даже жир из них уходит!Это,конечно же,субъективное ощущение.На вкус они становятся как молодые грецкие орехи,когда с них еще слезает желтая кожица.
Хранить надо в холодильнике и не больше 3-4 дней.
у меня сегодня был куда проще. но все же.
Я думаю,что вместо 1 приема пищи буду делать зеленые смузи тоже,мне очень нравятся на вкус и насыщают хорошо!