Девочки мои дорогие всем приветик. Полюбила очень маринованные морчкие гады (те что продают в магните в прямоугольнях пачечках (другие не пробовала)..особенно нравятся осьминожки и мидии). Но очень дороговато получается. Вот недавно приобрела свежезамороженную смесь в "Гурмане" нашла рецепт маринования в инете.. получилось вкусно... Но...осьминожко немного резиновые, а мидии слишком отдают пряностями и вообще вкус сильно отличается от магазинных готовых. Может кто то из вас делал сам маринованные морепродукты из мороженных...напишите пожалуйста рецептик. и желательно фирму морепродуктов ч..чтоб знать что предпочтительнее... А вообще мне суперски понравились морепродукты корейского маринования...вообще супер... Если ктото знает такие рецепты...буду очень признательна...
Тоже очень люблю морепродукты
Насчет резиновости..знаю, что варить их надо самую малость. Просто бросить в кипяток, закипит и сразу выключить. А вот про маринование не знаю