Делюсь.. Вкусный минтай на луковой подушечеке))!

Делюсь.. Вкусный минтай на луковой подушечеке))! легко и сытно одновременно

БЕРЕМ
минтай, 2 штук
луковица, 1 штук
соль, по вкусу
перец, по вкусу
куркума, 1 щепот.
кориандр, 1 щепот.
растительное масло, 2-3 ст. л.

Нарезала каждую рыбку на порционные кусочки, посолила и дала постоять 15 минут. Очистила и порезала лук. Налила на дно сковороды столовую ложку растительного масла, распределила его по всей поверхности.

Насыпала "луковую подушку". Выложила сверху кусочки рыбы, на них произвольно положила кориандр, поперчила и посыпала все куркумой. Аккуратно "капнула" на каждый кусочек растительное масло.

Поставила сковороду на 10-15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Слегка выдвинула противень со сковородой из духовки и столовой ложкой полила каждый кусочек тем соком, который накопился в сковороде.

Снова поставила рыбу в духовку. Минут через 10 повторила предыдущую процедуру. Сделала тоже самое еще минут через семь. Недолго потомила рыбу в духовке.

Этим вкусным, хотя и незамысловатым на первый взгляд блюдом, не грешно и гостей угостить. Быстро и очень вкусно. Прекрасно сочетается с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Рейтинг:  +10
Морячка-новичок
2 июня 2017 года 7 96 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Делюсь.. Вкусный минтай на луковой подушечеке))!
  легко и сытно одновременно
БЕРЕМ
минтай, 2 штук
луковица, 1 штук
соль, по вкусу
перец, по вкусу
куркума, 1 щепот.
кориандр, 1 щепот.
растительное масло, 2-3 ст. л.
Нарезала каждую рыбку на порционные кусочки, посолила и дала постоять 15 минут. Очистила и порезала лук. Налила на дно сковороды столовую ложку растительного масла, распределила его по всей поверхности... Читать полностью
 


Дневник Морячка-новичок:



Комментарии:

2 июня 2017 года
0
люблю рыбку)


Оставить свой комментарий
B i "