Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки!

Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки! Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки.
Это настоящая палочка -выручалочка, благодаря которой готовая выпечка никогда не прилипает ни к стенкам, ни к донышку форм.. Выпечка, как по волшебству, выпрыгивает из форм.
Используется экономно, хранится долго, готовится за считанные минуты.
Я сделала норму в два раза меньше, чем в ролике. Ее для смазки надо немного, а делается -моментально!
Смазываю-все, где надо для выпечки. Результат-прекрасный! Мне очень нравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Топленое масло(любой жир) – 50гр.
Растительное масло – 50гр.
Мука – 50гр
Смешиваем: топленное масло, муку, растительное масло. Переливаем в посуду для хранения.









Рейтинг:  +46
Ваша мамочка Валя
5 июня 2017 года 53 729 44
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки!
  Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки.
Это настоящая палочка -выручалочка, благодаря которой готовая выпечка никогда не прилипает ни к стенкам, ни к донышку форм.. Выпечка, как по волшебству, выпрыгивает из форм.
Используется экономно, хранится долго, готовится за считанные минуты.
Я сделала норму в два раза меньше, чем в ролике... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

5 июня 2017 года
+1
Девочки!Мне очень нравится!Нашла это -сразу сделала.У меня в ХП ведро вроде и не поцарапано,а хлеб из-за семечек видимо,часто пеку и по ребрам стал прилипать.Вот стала смазывать-прекрасно!Пробовала в металлических формах-отлично!Силиконовые-я и по жизни не смазываю,только сбрызгиваю холодной водой всегда-вроде все без проблем.А тут и силиконовые показывают,я не пробовала.Расход-очень маленький.Вот показываю -как в ведре от ХП.

5 июня 2017 года
+1
Спасибо, пригодится!!

5 июня 2017 года
0
Забирай,Галюня!

5 июня 2017 года
+1
А чем топленое масло можно заменить?

5 июня 2017 года
+1
Любой жир,смалец,в ролике автор перечисляет!

5 июня 2017 года
+1
какая хорошая новинка для кулинарии
обязательно попробую

5 июня 2017 года
+1
Я попробовала-не жалею ни капли!

5 июня 2017 года
+1
здорово.такая палочка-выручалочка

6 июня 2017 года
+1
Взяла ток жира нет никакого)))если ток сало?))

6 июня 2017 года
+2
Сало растопи,Олеся!А шкварки-это такая вкуснота,с гречечкой-сказка! Куриный жирок растопи.Его и 25г ,если растопить -ведь еще и масло,и муку добавишь.Хватит-на много раз.Совсем мало надо.Он получается-как жидка ясметана,суспензия такая!Если печем,когда смазываем-не много ведь и надо.потом мукой или манкой бока частенько припыляем.А это средство-3 в 1!

6 июня 2017 года
+1
спасибо за подробный ответ

6 июня 2017 года
+1
Валечка, спасибо огромное! Беру на вооружение.

6 июня 2017 года
+1
Лена!,Не за что!Вдруг пригодится!

6 июня 2017 года
+1
Непременно пригодится!

6 июня 2017 года
+1

6 июня 2017 года
+1
Спасибо, Валюш. Забрала в

6 июня 2017 года
0
Забирай,Светуль!Может пригодится!В инернете ведь много всего,порой и натыкаюсь на что-то.Времени много -вот и экспериментирую потом!

6 июня 2017 года
+1

6 июня 2017 года
+1

6 июня 2017 года
+1
Возьми,Лидочка,на заметку!

6 июня 2017 года
+1
Валюша , спасибо за напоминание! знала, но так и не сделала ни разу - не порядок, буду исправляться в мультиварке кастрюля дно с рефленой поверхностью уже требует смазки..

6 июня 2017 года
0
Попробуй,Галюня!Мы вчера с подружкой как раз обсуждали этот вопрос!У нее тоже проблемы начались с дном в мультиварке.Она уже кружок из пергамента вырезает и подкладывает!Попробует этой смесью,делается -то 5 минут!

6 июня 2017 года
+1
Есть гусиный жир, как думаешь подойдет?

6 июня 2017 года
+1
Возьми и попробуй!Смешай по ложке всего-не велика потеря.Привкуса в выпечке не будет только,Галюнь?

6 июня 2017 года
+1
Да, я тоже про привкус подумала, уж лучше перетопить сала или масла сливочного, чтобы наверняка

6 июня 2017 года
+1
Галюнь!Масла сливочного растопи кусочек-прямо в микроволновке.Смешай со всем.Здесь нужно просто растопленное.

6 июня 2017 года
+1
Спасибо, поняла

6 июня 2017 года
+1
Спасибо Валюша!!!!! Забрала!!!!

6 июня 2017 года
0
Забирай,дорогая!Пригодится!

7 июня 2017 года
+1
Валечка, спасибо за отличный совет!

7 июня 2017 года
+1
Не за что,Танюш!Забирай,пригодится может быть!Это не я-это интернет.

8 июня 2017 года
+1
Так Интернет еще перелопатить надо

8 июня 2017 года
+1
Меня такие вещи любят!Я как отрою,так и попадаю на такие вещи!

8 июня 2017 года
+1
А потом нам несете

8 июня 2017 года
+1
В основном,сначала опробываю...А то -и ерунда бывает!

8 июня 2017 года
+1
Молодец!

8 июня 2017 года
0

8 июня 2017 года
+1

7 июня 2017 года
+1
Читала ведь не раз, но так руки и не дошли...
Интересно, есть Хозяюшка Топленная (смесь топленного масла с растительным), можно ее попробовать... Может все получится?...

7 июня 2017 года
+2
Танюш!Просто добавь муки,должно получиться!Я ,правда,ее никогда не покупала-но думаю,что должно получиться!Попробуй -по ложке .

7 июня 2017 года
+1
Так и сделаю )))

8 июня 2017 года
+1
А кокосовое масло подойдет?

8 июня 2017 года
0
Вот этого не знаю. Они же говорят-любое масло,любой жир..

8 июня 2017 года
+1
Вот и я подумала, что возможно подойдет


Оставить свой комментарий
B i "