Кокосовые пирожные без выпечки
всего за 20 минут!
Хочу поделиться отличным рецептом приготовления летнего десерта. Пирожные получаются очень вкусными и уверена, что понравятся они и взрослым и детям. На их приготовление я потратила всего 20 минут (без учета времени на застывание)
Ингредиенты
Ванильные сырки – 4 шт. (360 г)
Сливки 20% — 200 г
Кокосовая стружка – 160 г
Сахарная пудра – 3 ст.л.
Желатин – 25 г
Вода – 4 ст.л.
Для украшения:
Клубника – 50 г
Мята или мелисса – по-вкусу
Шаги приготовления:
1. Сырки, с сахарной пудрой и сливками взбиваем миксером.
2. Добавляем в массу кокосовую стружку.
3. Набухший желатин подогреваем до растворения и вводим чуть теплым в сырную массу. Перемешиваем.
4. Полученную смесь разливаем по формочкам и отправляем в холодильник застывать.
5. После застывания извлекаем пирожные из формочек и украшаем свежей клубникой и мятой.
Сырный пирог ПРИВОРОТНЫЙ
Ингредиенты
• Мука - 220 г
• Творог - 250 г
• Яйца - 2 шт.
• Сметана - 1 ст.л.
• Масло сливочное - 150 г
• Сыр твердый - 300 г
• Специи (у меня "Прованские травы"
- 1 ч.л.
• Чеснок - 1 зуб.
• Сахар - 0,5 ч.л.
• Соль - 1/3 ч.л.
• Сода - 1/3 ч.л.
• Кунжут
Как приготовить
Пирог из творожного теста с ароматной сырной начинкой. Невероятно, но название себя оправдывает. Проверяла не раз)) Этот рецепт у меня давно. Совершенно без премудростей, готовится из самых доступных продуктов. ВКУСНО!
Приготовление: Замесить творожное тесто из сливочного масла, творога, муки, яйца, соли, сахара и соды. Убрать в холод на 20 минут.
В это время приготовить начинку. Сыр натереть на терке, добавить яйцо, специи, чеснок, сметану. Перемешать.
Часть теста выложить на дно формы, затем распределить начинку и накрыть второй половиной теста. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
я плюсю